А я и тут не стал заморачиваться. Мне машина для передвижения нужна. А какая там полочка у ног болтается мне по фиг!
Может когда и соображу чо-нить из дерева, как у некоторых, но мне катца что уже не полку надо делать, а думать о накоплении средств на новую машинёнку. Вот как со следующего года переменят правила прохождения техосмотра, так и накроются многие медным тазом. То ли обдираловка будет, то ли чо.... Никто ничего пока сказать не могёт!
Машинка у меня, по бокам, дважды не мной примятая, но это ерунда. Я так прикинул на вскидку: Чтобы её реально подогнать под техосмотровские параметры, мне наверное, с учётом работ в автосервисе, надо тысяч 50 готовить, т.к. по ходовой передка проблемы имеются, тормозное всё подходит к замене и фары у меня не регулируются как надо, это хозяйка предыдущая услужила, после аварии переднюю панель ей не довытягивали. А надо было под нижнюю часть фар шайбы подгонять по толщине, свет слишком близок и ночью ездить не очень...
Короче, вместо полочки я себе сварганил поддончик из пластикового настенного бокса для аудио-кассет, укреплённого на алюминиевые полосы выгнутые по размеру центральной консоли. Колхоз конечно 100%, но мне главное, что есть место для временного быстрого складывания чего нибудь нужного или не очень.
Вот так оно слепилося