Иголка...короче внутри все сломано, его заклинило в открытом положении. Это под рукой что было, в целом, где то на фотике был процесс замены запечатлен, надо бы поискать и выложить.
Модератор: Модераторы конференции
sanek152 писал(а):При движении стрелка температуры начинает медленно-медленно падать до 0 (печка гонит теплый воздух).По трассе так и находится на 0, по городу начинает показывать темпер.До этого отсоединял приборку,при сборке пропала подсветка температуры и спидометра,потом появилась.Может прибор темпер. врёт или контакты?
Detrit писал(а):постоянно находится недалеко от красной зоны, это так же неисправный термостат или что-то еще?
Туровод.,. писал(а):Туровод.,. писал(а):А у меня уже тёплый воздух дует а стрелка только начинает подниматся.
Пробовал на прогреве патрубок верхний от двиг. до радиатора горячий, радиатор и нижний патрубок холодный.
В поиске белебердень.
Артур2 писал(а):Туровод.,. писал(а):Туровод.,. писал(а):А у меня уже тёплый воздух дует а стрелка только начинает подниматся.
Пробовал на прогреве патрубок верхний от двиг. до радиатора горячий, радиатор и нижний патрубок холодный.
В поиске белебердень.
Да нет, в поиске все правильно.
Такая картина в двух случаях может быть: термостат постоянно открыт-патрубок верхний нагрелся, радиатор еще нет, только нагревается, и в нижний соответственно идет охлаждайка в радиаторе остывшая. Либо проверка была где то рядом с моментом открытия термостата.
Со стрелкой и теплым вохдухом у меня так же было, движок до 90 не прогревался-уже плохо. Оказалось, у термостата шток изогнут (непонятно, что его загнуло), в полуоткрытом состоянии его заклинило.
\Артур2 писал(а):если сразу после заводки верхний патрубок начинает греться-100% термостат открыт постоянно. летом можно ездить, зимой хуже.
на филе можно еще так посмотреть: после заводки открыть крышку расширительного бачка, если из пароотводной трубки (тонкая вверху) льется ОЖ, точно термос открыт (когда прогреется, должно литься).
вспомнил, кстати-шток был загнут из-за того, что ухо крепежное на корпусе обломилось
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3