Модератор: Модераторы конференции
dem_pavel писал(а):В Орле у нас тоже дешевле 100 не купишь. Я сам брал в том году за 70, а сейчас можно 100-120 просить, тока спроса нет
макс1970 писал(а):Одно могу сказать наверняка:в регионах цены на бюджетные машины выше,чем в Москве.Продал две Фили и обе ушли в регионы(Брянск и Орел).За даром народ в столицу редко ездит.
Andrey48RUS писал(а):макс1970 писал(а):Одно могу сказать наверняка:в регионах цены на бюджетные машины выше,чем в Москве.Продал две Фили и обе ушли в регионы(Брянск и Орел).За даром народ в столицу редко ездит.
В регионах дороже те авто, которые не были в МСК и МО, ежели они именно от туда то и цена такая же как и в МСК, т.к. с реагентами не чудят, и кузов ржавеет значительно меньше![]()
Кстати замечал такую хрень:"ездиет себе авто по москве, не гниет не чего, тока ее привозят в регион и она резко начинает вся сыпаться, и это не предпродажная п-ка 100%...
pilgrim писал(а):To Archi56:
Не определился еще с ценой? У меня потенциальный покупатель имеетсяПравда, он расчитывал на значительно меньший бюджет, кто знает, если машина нормальная, мож на какой-то средней цене договоритесь
Глядишь, заработаю с вас по бутылке кефира за сводничество??
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3