Модератор: Модераторы конференции
Eicon писал(а):укорачивал тупо сверху на 7 см, потом нарезал резьбу, мне понравилось, но это было на моей старой ИЖ ОДЕ, а там кочерга не в сравнении с филей
ucmpe6umeJIb puBEDko писал(а):Fox,это рычаг..сверху урезаем..и ход рычага будет меньше...смысл такой же как и у короткоходки. Либо ниже шарнира увеличиваем(без потери сверху)..Либо выше шарнира урезаем..Результат один и тот же
ucmpe6umeJIb puBEDko писал(а):Я не говорю что это тоже самое =)))) Смысл будет один и тот же...ход рычага будет уменьшен...
ucmpe6umeJIb puBEDko писал(а):Смысл тоже во времени включения передач...на разгон до 100 км можно выиграть 1-2 сек..Этого я и добиваюсь.
ucmpe6umeJIb puBEDko писал(а):Не то чтобы гонщик =)) Но люблю погоняццо,насколько это позволяет моя точеная филя( 1.7 где-то,со всем новым и оригинальным..считай что 1ый ремразмер) Хоть с какой рукой,меньше ход..быстрее переключение..Темболее доработка молобюджетная и полезная.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5