forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Освещение багажника. Фелиция универсал.

Освещение багажника. Фелиция универсал.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Old_Major » Вт, 11 ноя 2008, 8:07

http://skoda-felicia.5go.ru/html/14_6.htm
Тут картинка с плафоном освещения багажника .

http://skoda-felicia.5go.ru/html/14_24_8.htm
Тут схема . Хотя что-то мне подсказывает , что она менялась производителем . Согласно схемы , подсветка багажника должна работать только при включённых габаритах , а у меня она загорается ( + плафон салона ) при открытии пятой двери в любом положении кнопки габаритов .
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

Сообщение shura » Вт, 11 ноя 2008, 8:29

У меня раньше загоралась при открытии любой двери. Это была заводская схема, т.к. с разъема от концевика двери провод уходил сразу в жгут, потом оттуда возвращался на лампочку.
Когда подключал сигналку, естественно, пятую дверь (для нормального дистанционного открытия багажника) нужно было вывесли отдельно - просто рядом с разъемом отрезал 2 провода и соединил напрямую от концевика.
Щас уже точно не помню, но от концевика провод идет в пятиконтактном разъеме какой-то крайний за обшивкой (коричневый, если не ошибаюсь), где лампочка подсветки стоит...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 11:40

shura писал(а):У меня раньше загоралась при открытии любой двери. Это была заводская схема, т.к. с разъема от концевика двери провод уходил сразу в жгут, потом оттуда возвращался на лампочку.
Когда подключал сигналку, естественно, пятую дверь (для нормального дистанционного открытия багажника) нужно было вывесли отдельно - просто рядом с разъемом отрезал 2 провода и соединил напрямую от концевика.
Щас уже точно не помню, но от концевика провод идет в пятиконтактном разъеме какой-то крайний за обшивкой (коричневый, если не ошибаюсь), где лампочка подсветки стоит...

ооо ) слушай а как ты открытиебагажника сделал? у меня на сиге есть провод, но я его не задействовл, что для этого нужно?
Shpecl

Сообщение shura » Вт, 11 ноя 2008, 11:54

Shpecl писал(а):
shura писал(а):У меня раньше загоралась при открытии любой двери. Это была заводская схема, т.к. с разъема от концевика двери провод уходил сразу в жгут, потом оттуда возвращался на лампочку.

ооо ) слушай а как ты открытиебагажника сделал? у меня на сиге есть провод, но я его не задействовл, что для этого нужно?

Активатор ставил в багажнике (не в двери!, хотя там тоже можно). Когда ставил, вроде фоткал, но фотки чё-то не нахожу. Могу сфоткать...
Открой багажник, опусти голову к тому месту, куда тросик подходит и подергай тросик и отстальные рычашки - поймешь, куда активатор подключать
1,3 карб => 1,6 AEE
shura

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 12:06

если не лень, сфоткай плиз ) и скок активатор стоит?
Shpecl

Сообщение Mihrey » Вт, 11 ноя 2008, 12:32

SilFF писал(а):
lynx писал(а):Господа, вы извините, пожалста, за тупейший вопрос, но где этот плафончик в багажнике должен находиться? (чето не видел там ниче подобного) может ее наличие от комплектации зависит
Он находится слева,если смотреть в багажник,как раз над крышкой левого бардачка. :wink:

Прощения просим, SilFF и ещё кто знает - что за крышки и бардачки в багажнике :?: Что есть стандартные, или самодел :shock: :?:
Ну а по штатной схеме - свет багажника включается вместе со светом в салоне - при открывании любой двери или собссно багажника. Концевик в замке на 5й двери.
Mihrey

Сообщение Liq » Вт, 11 ноя 2008, 13:10

в багажнике свет работает при открытие дверей (передних) или самой 5й двери.
и тут же вопрос, нормально что свет в сало не загорается при открытии задних дверей?
Power is nothing without control.

Drive2
Liq

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 13:16

хм.. у меня при открытии задней двери плафон загорается. на 5 двери должен быть установлен концевик?? чтобы именно при открытии 5 двери загорался плафон в багажнике?
Shpecl

Сообщение Liq » Вт, 11 ноя 2008, 13:20

Shpecl писал(а):хм.. у меня при открытии задней двери плафон загорается. на 5 двери должен быть установлен концевик?? чтобы именно при открытии 5 двери загорался плафон в багажнике?

вчера прилаживал рамку "skoda-club.ru" заметил что у меня горит свет в багажнике даже если он закрыт но открыта дверь (водительская)
С чем может быть связано то что у меня не горит плафон при открытии задних дверей?

Drive2
Liq

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 13:25

у меня была такая проблема что концевик на правой задней двери покрылся ржой. я его снял, брызнул вэдэшкой и прошелся наждачкой, после установке при открытии плафон заработал.. посмотри может у тебя такая же проблема
Shpecl

Сообщение Liq » Вт, 11 ноя 2008, 14:00

Shpecl писал(а):у меня была такая проблема что концевик на правой задней двери покрылся ржой. я его снял, брызнул вэдэшкой и прошелся наждачкой, после установке при открытии плафон заработал.. посмотри может у тебя такая же проблема

спс посмотрю

Drive2
Liq

Сообщение shura » Вт, 11 ноя 2008, 14:26

Liq писал(а):в багажнике свет работает при открытие дверей (передних) или самой 5й двери.
и тут же вопрос, нормально что свет в сало не загорается при открытии задних дверей?

А концевики на них стоят? Чаще всего - нет
1,3 карб => 1,6 AEE
shura

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 20:30

эмм... и еще такой вопрос, раз уж тема про багажник.. сказали что шыльдик с кодом краски должен быть гдето там. хз все облазил, нигде нет даж под таблеткой 0_о. где он может находиться?
Shpecl

Сообщение S K Y » Вт, 11 ноя 2008, 20:39

Под запаской вроде же должен быть.
S K Y

Сообщение Shpecl » Вт, 11 ноя 2008, 20:42

S K Y писал(а):Под запаской вроде же должен быть.

да вот нету (( уже все облазил ппц.
Shpecl

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001