Vasilij30 писал(а):Ребята помогите, может есть у кого мозги от фили без иммобилайзера, очень очень нужно!!!!
у хохла могут быть
Модератор: Модераторы конференции
Vasilij30 писал(а):Ребята помогите, может есть у кого мозги от фили без иммобилайзера, очень очень нужно!!!!
ДЖИН писал(а):вариант гнать в сервис к электрику не катит ибо там их нет да мало кто возьмется чинить блокировку
ДЖИН писал(а):на машине моновпрыск мой дед решил проэкспереминтировать и проявить смекалку взял и отфигачил толи иммобилизатор толи секретку стоящюю в бордачке в виде съемного ключа типа наконечников комп шлейфа.итог 8 одинакового цвета проводов и незаводящаяся и не подающий признаков жизни бензонасос и искры.значитс бензонасос проверили от аккума работает.вот теперь сижу лазию по форумам и не могу схемку найти разводки кудо что.
размотал оплетку осталось 3 красных провода и заныканая релюшка под печкой и теперь не знаю что куда и к чему.вариант гнать в сервис к электрику не катит ибо там их нет да мало кто возьмется чинить блокировку
оце шо куда все перепробывал ничего не выходит насос молчит искры нема
релюшка плохо вышла на фото.центральный провод уходит в сторону катушки и оттуда торчит кусок красного
один черный толстый на массу другой я так понял на мозг а вот как эти красные и куда соединять я хз
все перепробывал все мочит и не заводиться![]()
![]()
![]()
на запчасти раскидаю козоматку![]()
![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6