wadiandr писал(а):ну капиталку самому трудновато делать, особенно без опыта.
особенно девушке

Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):ну капиталку самому трудновато делать, особенно без опыта.
wadiandr писал(а):вообще не доверяю автослесарям, у каждого надо за спиной стоять
wadiandr писал(а):как минимум спросить делали ли они такие движки раньше, + ходить к ним и смотреть что снимаеться с мотора и что ставиться, заодно имеет смысл сразу цепь поменять, в общем контроль контроль и еще раз контроль, + не забывайте что поршневую они самую гавняную могут взять а преподнести как оригинал (вообще не доверяю автослесарям, у каждого надо за спиной стоять)
Sasha195 писал(а):skobelusha
Есть у меня знакомый хороший...ЗАнимается только фильками уже много лет. Живет в старой-купавне. Делает качественно и гарантия есть. Свой гараж с нужными инструментами и т.д. Разводом не страдает. Если интересно могу дать его мобилку в личку. Пообщаетесь![]()
Не считайте рекламой. т.к. пытаюсь помочь соклубнику.
skobelusha писал(а):Согласна)) Только теперь надо снова в сервис ехать, так как тянули меня за колесо(( До сих пор не пойму, где крюк буксировочный прицепить(( Сёння в сервисе тоже смотрели, но так и не нашли место под него...
skobelusha писал(а): Сёння в сервисе тоже смотрели, но так и не нашли место под него...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3