student&K писал(а):а как подлокотник крепил? и ручнику не мешает?
я его не крепил он стоит на своих ножках на тунеле
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
lynx писал(а):да, глядя на первое фото как-то волнуюсь за ручник
ручник поднимается на два щелчка, если нужно будет его поднять на всю нет проблем подлокотник не привинчен
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sasha195 писал(а):НА фото видно что к колесикам регулировки спинок сидений подлезть не реально...
в частой регулировке не нуждаюсь, нужно будет отрегулировань подниму или сдвину подлокотник
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Flip:Who? писал(а):Mutagen писал(а):Flip:Who?, А где у меня в Мытищах такие штуки продают?
Ну мытищинский авторынок, ПРОСПОРТ магазин.
Отметил прям точное местоположение, только второй этаж никак не указать на карте))) карта сверху
Ручка НУ ОЧЕНЬ удобная, шарик стальной! Единственный минус - зимой к ней реально можно примёрзнуть(я фары мыл и рука чуть сырая была, я как взялся, так и ждал, пока отогреется, летом хорошо
)
Коробку выкинул, но комплектацию помню - ШЕСТИГРАННИК (которым прикручивать ручку к кулисе), набор пластиковых усадок (универсальные, позже объясню зачем), 3 болтика.
1) откручиваем колечко 1
2) одеваем усадку пластиковую на кулису и на сколько это возможно сильно накручиваем её (я сажал ещё и на герметик). Мне пришлось спилить сантиметр-полтора снизу усадки, чтобы пластик не торчал из-под ручки
3) откручиваем крышечку 2, чтобы снять изоляцию с батареек. СНАЧАЛА снимаем изоляцию и только потом ставим ручку (иначе можете ручку поставить ровно, а закрутив крышечку с другим усилием она будет уже не ровно)
4) три болтика вставляем увидите куда,ставим ручку очень ровно и сильно-сильно прикручиваем болты. Тем самым прижимая ручку к усадке. а усадку к кулисе.
5) жмём кнопочку 3 и радуемся. Кнопочка не мешает, случайно за полгода нажал её всего 2 раза, когда заднюю включал.
стоит 1 синий обычный диод. Перепаяв который можно придать любой цвет и яркость. светит хорошо. 2х батареек, которые там стоят, кажется хватит надолго.
Кнопку почти сразу посадил на клей - дребезжала от сабвуфера и вылетела.
прикольный летний вариант рукоятки

Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Предлагаю всем, у кого есть по вашему мнению что-то полезное и красивое выкладывайте фотки, делитесь мыслями или задумками по улучшению и украшательству салона, возможно создадим общими усилиями идеальное место водителя в наших филях, как говорится одна голова хорошо а больше двух ваще защибись