Модератор: Модераторы конференции
sergg12 писал(а):сегодня померял по городу 15 л.в городе пробок нет,ежжу нормально,свечи черные,сухие откуда можеть быть что смесь богатая,уже перепробывал все что знал:свечи менял,фильтр(воздуш.) менял,ВВ провода менял,крышку трамблера менял и сам трамблер мыл,клапана отрегулировал,карб мыл вроде все нормально работает в нем,зажигание выставленно,заводится хорошо ,едет тоже хорошо,но жрет собака!где еще искать подскажите?
Добавлено спустя 47 секунд:
машина 1.3 карб,95 г.в.
обороты не плавают!но зад машинки немного поднят,а к чему это? поподробней можно пожалуйстаDJ_HIGH_BOB писал(а):Обороты плавают?Зад машины поднят?
но вот сегодня я обнаружил еще косяк,при снятом фильтре (воздушном) я закрыл карб руками а мотор продолжал работать ,даже х.х. не упали,не поверив своим рукам закрил его че под руку попалось в,в несколько слоёв сложенное полотенце,плотно накрыл карб,сверху даже куском бумаги прикрыл,двиг начело колбасить но он всеравно работал
Значит есть подсос воздуха,только где?(подозреваю под карбом проставка или как она називается)как лечить,если я прав,замена проставки или герметик поможет????Слишал проставки разные бывают,мне какую? машина 95 г.в.Карб проверял,диафрагмы целые,течи нет,промыт,жиклеры не перепутаные,но вот думаю главный топливный в первичной камере заменить,может промыло!mkn_76 писал(а):Для начала определись по карбуПроверь по книжке ,жиклеры местами не перепутаны и соответствуют номиналам.Все прокладки,шланги,пружинки,пул даун,механизм холодного пуска,открытие,зазоры камер. (Вся инфа есть в факе)Или еще проще,найди толкового карбюраторщика.Колхозить на Солекс-смысла не вижу.Пирбург очень неприхотлив
и нада еще искать подсос!facerr писал(а):Я покупал рем комплект для карба.Там были все прокладочки,причем на разные модели пирбургов.Заказывал в ехисте.Номер не помню,но в офисе должны направить на правильный путь. =)
Возможно я неправильно изяснил,меня интересует то что под металической пластиной на впускном колекторе которая крепится к колектору четырмя шестигранниками,а уж на эту пластину идет прокладка,резиновая проставка опять прокладка и сам карб взборе!при чем тут рем комплект карба???карб снимается целиком!facerr писал(а):Я покупал рем комплект для карба.Там были все прокладочки,причем на разные модели пирбургов.Заказывал в ехисте.Номер не помню,но в офисе должны направить на правильный путь. =)
да я вот собираюсь снимать ту пластину,хотел подсобирать инфу,спасибо за совет так и зделаю !!!подозреваю подсос там,потому что закрываю карб руками двиг работаетзгзы писал(а):сделай из паронита, я сделал себе из картона т. к. паронита под рукой не было
,закрываю плотной тряпкой прижимаю руками ,а двиг работает
и только если плотно обложить сверху карб целофаном,при чем очень плотно,то он глохнет!Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12