Модератор: Модераторы конференции
sergg12 писал(а):сегодня померял по городу 15 л.в городе пробок нет,ежжу нормально,свечи черные,сухие откуда можеть быть что смесь богатая,уже перепробывал все что знал:свечи менял,фильтр(воздуш.) менял,ВВ провода менял,крышку трамблера менял и сам трамблер мыл,клапана отрегулировал,карб мыл вроде все нормально работает в нем,зажигание выставленно,заводится хорошо ,едет тоже хорошо,но жрет собака!где еще искать подскажите?
Добавлено спустя 47 секунд:
машина 1.3 карб,95 г.в.
обороты не плавают!но зад машинки немного поднят,а к чему это? поподробней можно пожалуйстаDJ_HIGH_BOB писал(а):Обороты плавают?Зад машины поднят?
Карб проверял,диафрагмы целые,течи нет,промыт,жиклеры не перепутаные,но вот думаю главный топливный в первичной камере заменить,может промыло!mkn_76 писал(а):Для начала определись по карбуПроверь по книжке ,жиклеры местами не перепутаны и соответствуют номиналам.Все прокладки,шланги,пружинки,пул даун,механизм холодного пуска,открытие,зазоры камер. (Вся инфа есть в факе)Или еще проще,найди толкового карбюраторщика.Колхозить на Солекс-смысла не вижу.Пирбург очень неприхотлив
facerr писал(а):Я покупал рем комплект для карба.Там были все прокладочки,причем на разные модели пирбургов.Заказывал в ехисте.Номер не помню,но в офисе должны направить на правильный путь. =)
Возможно я неправильно изяснил,меня интересует то что под металической пластиной на впускном колекторе которая крепится к колектору четырмя шестигранниками,а уж на эту пластину идет прокладка,резиновая проставка опять прокладка и сам карб взборе!при чем тут рем комплект карба???карб снимается целиком!facerr писал(а):Я покупал рем комплект для карба.Там были все прокладочки,причем на разные модели пирбургов.Заказывал в ехисте.Номер не помню,но в офисе должны направить на правильный путь. =)
да я вот собираюсь снимать ту пластину,хотел подсобирать инфу,спасибо за совет так и зделаю !!!подозреваю подсос там,потому что закрываю карб руками двиг работаетзгзы писал(а):сделай из паронита, я сделал себе из картона т. к. паронита под рукой не было
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6