Спасибо!Но меня "блям-блям" не сильно достают - в сравнении сс "скрип-скрип".Откладываю "резину" на потом - займусь стойкой.
И самое главное.Как-то у меня был похожий звук - треснула опора двигателя(нижняя) и при вибрации она выгибалась и был звук металл по металлу.
Машинку мне после аварии спереди немножко делали (до ланжеронов не дошло,но все-же) - так вот боюсь как бы где-то сварка не отошла.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:Итак, продолжение истории :
движок в разобраном виде.

Подшипник шаровой формы - не впечатляет надежностью.
Все перебрал,поставил на место - не сразу,но заработало.Были проблемы с проводами - электрик так сильно хотел чтобы я вернулся (на переборку за 30 долларов), такое впечатление, что специально накрутил....Кстати, уточнил, что новый движок стоит те же 30 у.е.
Подобьем итоги - за день сэкономлено около 85 долларов США.
Можно купить себе пива

.
Пока были свободные минуты, занялся дефектованием по скрипу.
Вывесил на ровном месте, на свету правое колесо.

Когда поднимал - скрипело страшно.Как только поднял - и тишина...

.
Как показано на фото -слегка покрутил колесо из стороны в сторону - скрип той же частоты(тональности).
В конструкции еще толком не разобрался, но уже у меня возникли серьезные сомнения по подшипнику правой стойки .
Буду завтра продолжать самостоятельно, при условии, что можно обойтись без сложных инструментов, подъемника и проч.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:VIR писал(а):В августе покупал польские сайлентблоки передних рычагов: передние по 20 задние по 55 грн.
Как только сделаю, стойку - сразу услышу сайлент-блоки, а пока что возьму паузу до.