Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):а на этом месте никаких кочек нет?
facerr писал(а):Было у меня 1 раз. Выезжал с дачи на дорогу,а там маленькая горочка ~30 градусов.Тупо машина отказалась туда заезжать.Взяла и заглохла.Завелась только спустя час.Больше не повторялось вроде бы.)Но почему она потеряла тягу я не понял.Тысчу раз от туда нормально стартовал.
Леха М. писал(а):машинка моя 1,3 карб 98....недавно была проблема с бензонасосом , неожиданно глохла, бензин ни в фильтр, ни дальше сооответственно не поступал (штудировал форум, изучил все досонально)...пришелся мне по нраву вариант с установкой обратки от таза 8-го...все применил в жизнь!!! И вот что странно, днем езжу все отлично....машина не глохнет, все здорово. Но вот парадокс стоит мне завести машину после 22 , даже прогреть и поехать....как после пробега 500-700 метров...тяга падает и машина глохнет.
Вот такой полтергейст, есть ли у кого на сей счет соображения?
повторяю днем вообще никаких проблем!!!
Lerus писал(а):Кстати, если кто может подсказать сервис в Москве и области (до 50км) где занимаются "филями" 1,3 выпуска `97 года, пожайлуста здесь в ответах напишите или ссылку киньте. Заранее спасибо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4