Модератор: Модераторы конференции
hubb писал(а):Константин-Чел. писал(а):Timon писал(а):Это не ВАЗРемкомплекты существуют только для генератора. Все остальное продается по отдельности.
Timon привет! рем.комплекты на карбы есть - сам покупал когда крабюлятор делали, там всё есть прокладки, мембраны, иголка и ....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Привет! рем.комплекты на карбы есть - сам покупал когда крабюлятор делали, там всё есть прокладки, мембраны, иголка и .... . Стоит 650 рублей или около этого с маркировкой S -215 на карб. V -1.3
Если каму нужна точьная маркировка сегодня поеду в гараж - захвочу коробочку.
Artyom писал(а):Добрый вечер, Шкодоводы
на выходных решил почистить карбюратор на своей Филе(97г) а то что-то на горячем движке плохо держит холостые, может даже заглохнуть. Так вот, пока прочищал жиклеры и поплавковую камеру - сломал, вернее отломал риску у одного из жиклеров. Решил поменять жиклер, а заодно мембранки вакуумных прибамбасов, навешанных возле карбюратора.
Позвонил в салон на Энгельса 33 - но там не оказалось ни одного жиклера вообще, а о ремкомплекте карбюратора Юков или Пиербург они и слыхом не слыхивали.
Вопрос: такие ремкомплекты бывают? или это я сам по скудоумию дяденек из сервиса мучаю глупыми вопросами о несуществующем?
facerr писал(а):Люди извините за поднятие старой темы,но я не могу понять
1.Узнавал в exist про рем комплект карбюратора.Там сказали,что у них нет такого вообще,но тогда что это s44g.
2 вопрос чем s44g отличается от 049 198 571 S
спасибо за ответы
Reformer писал(а):Мастер перед разборкой карба просит ремкомплект.
Покурил форум нашел S44G.
Только в его описании карб Пирбург 2е3 и написано, что для фаворита.
Подойдет для фили 1,3, учитывая, что карб ИКОВ?
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 20 секунд:
Никто не знает одинаковые это карбы или нет?
Reformer писал(а):Мастер перед разборкой карба просит ремкомплект.
Покурил форум нашел S44G.
Только в его описании карб Пирбург 2е3 и написано, что для фаворита.
Подойдет для фили 1,3, учитывая, что карб ИКОВ?
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 20 секунд:
Никто не знает одинаковые это карбы или нет?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2