Модератор: Модераторы конференции
В жигуле несколько раз было,так передние дымились а задние так себе.VIR писал(а):Да ещё: были (у некоторых) нарекания на расслоение тормозных шлангов. Может это Ваш вариант и не отходят тормозные цилиндры в начальное положение. Или неправильный зазор между толкателем и поршнем гл. тормозного цилиндра (это если меняли ГТЦ) но тогда бы грелись все колёса.
Вроде резинка пружинит в поршне(на скручивание работает).президент писал(а):Возник вопрос,за счёт чего возвращаются тормозные цилиндры.объясните кто-нибудь,хочу понимать теоритически.
президент писал(а):У меня та же беда.всё вроде очистил,продавил,но новые колодки всё равно подкусывает.вопрос-насколько муторно менять поршень,и есть какие либо тонкости.направляющие ходят как новые.
президент писал(а):Завтра устрою себе праздник-заменю поршень,направляющие(если их привезут).кстати по направляющим.они по сечению в моем случае не идеально круглые,в смысле сам шток,и из-за этого складывается ощущение что их в момент торможения закусывает и колодки трут по диску.проверял это дело на домкрате естественно без колеса.буду благодарен если вы выложите своё мнение.
Алекс64 писал(а):смажь графитной смазкой
Алекс64 писал(а):А если нет покупайте рем комплект-поршень,уплотнительное кольцо и пыльник, стоимость сего 300 руб.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5