wadiandr писал(а):плскгубцами его дерни
Вечерком постараюсь. Вчера инструмента под рукой не оказалось.
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):плскгубцами его дерни
Виктор Г писал(а):. Помпа, прекрасно справляется со своей задачей, даже с открытой пробкой на расширительном бачке. При заведённом двигателе и открытой пробкой, прекрасно видно, по струе под заливной горловиной о производительности помпы. Чем выше обороты, тем сильней струя. Заметьте, что шланг со сброса отходит из корпуса термостата, то есть на выходе из блока и головки. А это значит, что помпа работает нормально и никаких дополнительных насосиков не нужно.
При езде по трассе стрелка должна стоять как вкопанная, вне зависимости, 90 или 130
У меня например 80-85. можно 90.
В крышке значит клапан не работает
если ее недотянуть, то начнет антифриз испаряться и выливаться
Ну во всяком случае с многократным включением вентилятора на заглушенной машине не сталкивался
ну а, по вашему мнению, в дорожной пробке как можно увеличить скорость циркуляции ОЖ, если едешь постоянно почти на холостых оборротах??
Виктор Г писал(а):Я, просто не испытываю нужды в дополнительном насосе. На худой конец, включите вентилятор печки. Что вы, наверное, так и делаете. Иначе, если не включать вентилятор, то от него и смысла нет. Ведь он стоит у вас в разрыве подачи, на печке.
Я бы поставил датчик на включение вентилятора чем нииииже тем лучше и надёжней
Bad Bro писал(а):Они на сколько я знаю различаются с 1.3. На 1.6 двухрежимный. Или я ошибаюсь?
dadymax писал(а):Bad Bro писал(а):Они на сколько я знаю различаются с 1.3. На 1.6 двухрежимный. Или я ошибаюсь?
Если только 2 режима это ВКЛ и ВЫКЛ
Ну, я, конечно, не знаток, но на 1.3 и на 1.6 поведение вентиляторов мне не показалось разным - одинаково они работают...
shura писал(а):Нету двухрежимности
Есть двухрежимный термодатчик (вернее, подходит по резьбе, от Октивии, например, да и на многих он одинаковый), но для него нужно лепить карлсон с двумя вентиляторами
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1