Модератор: Модераторы конференции
Владислав писал(а):Ситуация такая: машина открывается только с боелка сигнализации, но сел аккумулятор и центральный замок не работает....Нужно открыть машину....??? У меня единственная мысль:разбить треугольное окно!Но может есть другой выход. Машина: Scoda Felicia 99 г.в.
Garfield писал(а):Кстати, если дело только в аккумуляторе, то можно вынуть, например, плафон освещения номера, и подключить к контактам лампочки свежий аккумулятор, после чего нажать на кнопку брелка
Garfield писал(а):Кстати, если дело только в аккумуляторе, то можно вынуть, например, плафон освещения номера, и подключить к контактам лампочки свежий аккумулятор, после чего нажать на кнопку брелка
Ну ты тему поднял. двухгодичной давностиJsObak писал(а):можно ещё по варварски, сорвать личину замка.Я для этого использовал ножници.Комплект личин стоит 500-600р.
VALER писал(а):да берешь обычную проволоку которой сварщики пользуются обычно делаешь крючок и вставляешь между стеклом и резинкой водительской двери или правой без разницы у меня обычно уходит на это минут 10 не больше.
Demm писал(а):У друга на пассате случилась такая фигня, тока сигналка сглючила и машинка закрылась заведенная, позвонил друзьем в сервис, приехали с проволкой и за 2 минуты открыли дверьпросунув ее между стеклом и резинкой
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2