Spyk » Сб, 21 авг 2010, 1:03
Не буду создавать новую тему , может у кого нибудь появятся идеи по поводу моей проблемы .
Началось все с того что я решил съездить почистить и подрегулировать карбюр ,все сделал великолепно не дергается не захлебывается .радовался . но не долго , потом я решил попробывать поставить нулевик , друг подогнал , почему бы и не попробывать , конструкция получилась просто ужасная , пока все это творение прикручивал задел на карбюре какойто клапан и оттуда полился бенз , пока ехал до товарищи за инструментом , машина жутко задергалась , приехал закрутил вроде норм , катался весь вечер и ночью она опять начала дергаться , на следующий день под вечер выехал с работы и был в шоке машина дергалась, глохла , газа не слушалась вообще ... знакомые сказали что карб умер , купил новый , поставил, поставил старый фильтр родной , лучше , но все равно дергается и тупит по страшному ... при скорости 30 км\ч на 2 передаче даю газ в пол , она делает сначала нырок чуть чуть не глохнет и только потом с трудом начинает набирать , помогите друзья в чем может быть проблема , может кто нибудь сталкивался ...
Поменял воздушный фильтр , крышку трамблера , карбюр .
(карб не отвозил на регулировку т.к. в магазине сказали что они на заводе регулируются )
Филя 1.3 68л.с. карб солекс от 2108 .
Skoda felicia 1.3 Carb 1996 (продана)
Mitsubishi Lancer IX 1.6 2006 (продана)
Skoda Octavia A5 1.8tsi