forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите.Дергается при разгоне!!!ЖДУ СОВЕТ

Помогите.Дергается при разгоне!!!ЖДУ СОВЕТ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Помогите.Дергается при разгоне!!!ЖДУ СОВЕТ

Сообщение werwolf08 » Ср, 11 авг 2010, 18:36

У меня было похоже когда умирал коммутатор, умирал примерно 5000км, пока не умер. Есть вариант бегунок - онтакт плохой (подобное было на 2107)
werwolf08

Сообщение Abdula » Ср, 11 авг 2010, 21:47

Вчера зачистил клему ту что говорил DJ_HIGH_BOB
, вроде не дергается но холостой ход нестабильный, пригают оборы стабильно через каждые 15-20 секунд, могу проехать пару километров все нормально, потом снова начинается.
Abdula

Сообщение Spyk » Сб, 21 авг 2010, 1:03

Не буду создавать новую тему , может у кого нибудь появятся идеи по поводу моей проблемы .
Началось все с того что я решил съездить почистить и подрегулировать карбюр ,все сделал великолепно не дергается не захлебывается .радовался . но не долго , потом я решил попробывать поставить нулевик , друг подогнал , почему бы и не попробывать , конструкция получилась просто ужасная , пока все это творение прикручивал задел на карбюре какойто клапан и оттуда полился бенз , пока ехал до товарищи за инструментом , машина жутко задергалась , приехал закрутил вроде норм , катался весь вечер и ночью она опять начала дергаться , на следующий день под вечер выехал с работы и был в шоке машина дергалась, глохла , газа не слушалась вообще ... знакомые сказали что карб умер , купил новый , поставил, поставил старый фильтр родной , лучше , но все равно дергается и тупит по страшному ... при скорости 30 км\ч на 2 передаче даю газ в пол , она делает сначала нырок чуть чуть не глохнет и только потом с трудом начинает набирать , помогите друзья в чем может быть проблема , может кто нибудь сталкивался ...
Поменял воздушный фильтр , крышку трамблера , карбюр .
(карб не отвозил на регулировку т.к. в магазине сказали что они на заводе регулируются )

Филя 1.3 68л.с. карб солекс от 2108 .
Skoda felicia 1.3 Carb 1996 (продана)
Mitsubishi Lancer IX 1.6 2006 (продана)
Skoda Octavia A5 1.8tsi
Spyk

Сообщение АРКАША » Сб, 21 авг 2010, 9:57

она делает сначала нырок чуть чуть не глохнет и только потом с трудом начинает набирать

Ускорительный насос карбюратора .
Вакуумный октан-корректор трамблёра .
Угол опережения зажигания .
АРКАША

Сообщение wadiandr » Сб, 21 авг 2010, 12:13

если карб 2108 то делай так - оба носика ускорительного насоса гнем в первую камеру, регулируем чтобы струи попадали на самый край заслонки, ставим зажигание на +8 градусов, незнмю почему но этот солекс любит раннее зажигание, не забываем о правильном расположении карба (первой камерой к печке)
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Spyk » Сб, 21 авг 2010, 15:04

Поменял жиклеры , согнул ускорительный насос , поменял иглу , стало намного лучше , стала подрывать =)) Но все равно не идеал , щас буду с трамблером колдовать Вакуумный октан-корректор трамблёра че то как то слабо поворачивается когда дуешь . и свечи поменяю =)
Skoda felicia 1.3 Carb 1996 (продана)
Mitsubishi Lancer IX 1.6 2006 (продана)
Skoda Octavia A5 1.8tsi
Spyk

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001