Модератор: Модераторы конференции
миша1989 писал(а):Есть и у меня вопрос.в режиме 'ноги' сильно ли должно дуть вниз?у меня хорошо дует ток в лицо.все остальное слабо заметно.
Да, и панелька сильней греется в районе средних воздуховодов. Наверное нужно смотреть и регулировать заслонки изменения потока воздуха. Никто не заморачивался? Интересуют сложности процесса. Может надумаю залезть исправить...maksim_off писал(а):у меня так же, хорошего обдува боковых стекол можно добиться выбрав режим в лицо и лобовое и перекрыть средние воздуховоды, тогда чуть сильнее дует по бокам...
Vadimboi писал(а):Не могу вытащить радатор с печки, для промывки, поделитесь, кто делал, у меня фелиция 1.6 с кондиционером, совсем подругому чем без кондиционера.
Не совсем. Отщёлкиваете по кругу защёлочки и снимаете верхнюю крышку. В середине там откручиваете крепление и снимаете его. Работы на минут 15 с перекурами.adminhelper писал(а):А у меня не работает электромотор печки. Скажите до не трудно добратся?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3