Под блоком зажигания(система зажигания) я подразумевал, это туда куда вставляете ключ зажигания. У меня этот блок снять не получилось, поэтому приходилось разбирать торпеду и разбирать потом этот блок. Сразу скажу если соберетесь разбирать не снимая этот блок, то запаситесь терпением.))) запишите какие контакты куда подходят сзади к этому блоку, потом отсоединяйте их. Сзади надо отогнуть 3 крепежных зажима. Надо придерживать заднюю часть блока иначе вы растеряете все мелкие детали находящиеся внутри блока. Вытаскивать надо аккуратно, соответственно вставлять систему из пластин и пружин надо аккуратно. Я 1 пружинку потерял так. Там должно быть 4 пластины, 3 больших пружины, и вроде 4 маленьких пружин, у меня осталось 3.
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:Когда первый раз собирал, потратил где-то 1час, тренировался
Через 3 месяца с первого раза собрал данную группу.
Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:Забыл добавить, в этом блоке еще есть пластиковая фишка на которую и насаживаются все пластины с пружинами ее тоже не забудьте вынуть из цилиндрического блока. если что обращайтесь подскажу как и что.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 52 секунды:Могу посоветовать прежде чем разбирать блок зажигания, проверить его тестером. У меня сзади на блоке подходят (по моему 7 проводов 3 черных, 2 белых, 1 желтый и 1 красный, могу потом посмотреть и сказать точно). Пусть электрик проверит замыкаются контакты когда ключ в положении пуска? Если смотреть лицом на заднюю часть блока то выходной контакт на пуск, это 2-й слева по часовой стрелке. Если все контакты рабочие, то проблема в другом.