forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен отражатель на фару.

Нужен отражатель на фару.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Нужен отражатель на фару.

Сообщение ДЖИН » Ср, 08 сен 2010, 15:03

у меня 2 рестловые лежат на правой эмальгамма поползла и стекла в микро сколах а так светили хорошо я был доволен, появились бабульки купил новые в сборе а эти до худших времен тьфу тьфу тьфу
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение Павлик » Ср, 08 сен 2010, 16:36

Забыл написать, до рестайл нужен...
Павлик

Сообщение Mih@il » Ср, 08 сен 2010, 21:01

webster писал(а):ищи кого нибудь кто с разбитой фары отдаст, обычно отражатели остаются целые

на кольской 7/35 сервис 777 у них на разбор стоит с битой фарой точно не помню левая или правая
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Сообщение Silverfox » Пн, 13 сен 2010, 22:09

К сожалению не москвич и редко бываю, так что не вариант.
Но если вдруг то опишу немного подробностей. Отражатели у меня разные по крепежу. Не знаю какой из них роднее, опишу оба.
В правой фаре (не проблемный) отражатель подтягивается вниз специальной пружиной, а шток системы регулировки фар в зависимости от нагрузки авто упирается в отражатель и устанавливает его в нормальное положение.
В левой фаре (проблемной) на отражателе специальный разъём в который вставляется шток системы регулировки фар в зависимости от нагрузки авто и устанавливает нормальное положение. Знал бы что придётся так подробно описывать сфоткал бы, всё едино фары разбирал.
1,6 АЕЕ 1997года
Изображение
Silverfox

Сообщение VIR » Пн, 13 сен 2010, 23:30

Silverfox писал(а):К сожалению не москвич и редко бываю, так что не вариант.
Но если вдруг то опишу немного подробностей. Отражатели у меня разные по крепежу. Не знаю какой из них роднее, опишу оба.
В правой фаре (не проблемный) отражатель подтягивается вниз специальной пружиной, а шток системы регулировки фар в зависимости от нагрузки авто упирается в отражатель и устанавливает его в нормальное положение.
В левой фаре (проблемной) на отражателе специальный разъём в который вставляется шток системы регулировки фар в зависимости от нагрузки авто и устанавливает нормальное положение. Знал бы что придётся так подробно описывать сфоткал бы, всё едино фары разбирал.
Штоб определить какая оригинальная фара достаточно посмотреть на её стекло (это если оно конечно не менялось). На оригинальной фаре должно быть написано HELLA.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001