dem_pavel писал(а):s3gik писал(а):dem_pavel писал(а):У меня двигатель 1,6, стоит Мультитроникс с поддержкой протокола vag. Мне его подарили. Стоил тогда 4500р. Сам бы себе никогда не купил, нафиг не нужен, все что он показывает я могу считывать с приборов перед глазами. Кроме что только температуры воздуха в салоне. Единственный плюс, определяет ошибки двигателя, но при замене вышедшего из строя датчика, ошибки скидывает с трудом, иногда так и остаются и он при каждом запуске ими (ошибками) надоест( это мягко сказано). Короче мой всем совет. ЕСЛИ НЕТ ЛИШНИХ 4000Р ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Да и я по моему уже высказывался по этому поводу в одной из тем. поищите получше если интересно.(
А что он показывает из заявленного производителем и какой модели твой мультитроникс
У меня стоит TC 50GPL. Показывает половину того что должен. Скорость не показывает, а поэтому расход на сотню не рассчитывает. Много разных косяков. всего писать не хочу. А то еще одну клаву сломаю.
Это получается что он и не может рассчитать на какое расстояние приблизительно топлива в баке. А неисправности двигателя он определяет должным образом