wadiandr писал(а):по поводу автосалона - я бы не рисковал, приезжал я сиотреть такую - на автору пробег 120 тыщ и отл сост. по телефону приятный женский голос а в реале хачики на автостоянке, пробег за 300, еле завели, тарахтит, вся гнилючая... ну их нафиг этих ребят, которые губы машине мажут и продают, лучше у частника брать, + смотреть шо за человек, как ухаживал и как ездил. 1.6 довольно геморойный авто, на некоторые болячки которого у нас на форуме так и не нашлось ответов
Вот я поэтому и не уверен, что стоит ехать в автосалон..
Насчет частника, тут вопрос немножко негативный. Мужик (не перекупщик 100%) брал машину на лето - брал в конце февраля, стояла тачка у него на даче (вроде даже в гараже). Приезжал он на дачу, кидал в филю резиновую лодку и ехал по ухабам на рыбалку.. В машину НЕ ВКЛАДЫВАЛСЯ! Точнее, сказал что какую-то часть (сам не знает какую) глушителя ему на сервисе поменяли.. Также сказал, что машина ТО прошла САМА. Пришлось только поменять лягушку на фару заднего хода, и еще какую-то мелочь..
Прикуриватель он зачем-то вынул!! Лежит в бардачке, но сказал, что вытащил не только сам прикуриватель, но и разъем.. Вроде как чтобы ребенок не залез пальцами.. (когда машину смотрел, он был с младшим сыном, которого из рук вообще не выпускал - психологический ход?

В итоге - на машину он особо не тратился, проехал за лето 13 тыс. км. Мне сказал, что "ты ведь машину на два года смотришь - не ремонтируй ты ничего, а потом продашь за столько, за сколько купил!"
Вот такая вот история...
1.6 смотрю потому как планируется частые поездки Москва-Тверь... И хочется на трассе чувствовать себя поувереннее.. (Ездил до этого на 1.2 Авео 2006г.. ну не ахти конечно..)