forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - глохнет пока не прогреется

глохнет пока не прогреется

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: глохнет пока не прогреется

Сообщение ДЖИН » Вт, 09 ноя 2010, 16:54

а вы его хоть раз крутили вертели,что да как,а то можно так нарегулировать потом вообще заводиться перестанет.идем на сайт шуры по филькам там подробно все описано что да как.учимся пользоваться поиском,а то сейчас мы подскажем а он возьми и что нибудь сломает а мы плохие будем :( правильно не ткнули.если понимаете принцип и сами его крутили вертели ничего сложного нет.мне тут на днях довелось малясь с 2е поковыряться на гольфе 1.8 вот там наворочено ооооо :o еще и не удобно подлазить
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение lenta » Ср, 10 ноя 2010, 19:22

ДЖИН писал(а):а вы его хоть раз крутили вертели,что да как,а то можно так нарегулировать потом вообще заводиться перестанет.идем на сайт шуры по филькам там подробно все описано что да как.учимся пользоваться поиском,а то сейчас мы подскажем а он возьми и что нибудь сломает а мы плохие будем :( правильно не ткнули.если понимаете принцип и сами его крутили вертели ничего сложного нет.мне тут на днях довелось малясь с 2е поковыряться на гольфе 1.8 вот там наворочено ооооо :o еще и не удобно подлазить

Так я и тему создала, чтобы мне подсказали СПЕЦЫ что-то конкретное по моей проблеме, а когда нужно будет решать вопрос по гольфу с 2е, то я обяз-но обращусь - теперь знаю к кому. :lol:
lenta

Сообщение ДЖИН » Ср, 10 ноя 2010, 19:45

в тотал факе, на сайте шуры все есть в деталях и фото.ленивые люди смайлики лепите а вот по форуму пошарить не судьба.недельку полистайте почитайте много чего полезного узнаете сделайте заметки, выписки,если вы надолго завязались с филкой,чтобы в дороге вдруг что определить симптомы
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение lynx » Пт, 12 ноя 2010, 8:26

wadiandr писал(а):Из того что помню - на холодном двигателе ставим пусковое устройство на вторую высшую ступень, и не трогая педали заводим, затем винтиком, находящимся слева на крабе регулируем обороты на 2200

Вад, не расслабляй народ, правильный способ - юзать поиск, фак и т.д.

ДЖИН +1
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001