ARFX писал(а):Интересно, конечно... но изначально на этом сайте мне не нравится даже то, что ...
+1
Тоже перестал доверять, когда свечи NGK посмотрел
Spyke3 писал(а):Убогой черепашкой для наших тазов предпочитаю не пользоваться на шкоде...
Ну, во-первых, филя не Суперб, а во-вторых, заправляться наверно в Европу ездите - Шкода же
Spyke3 писал(а):Кстати 0,5 литра моей тормознухи стоит 270р. (Motul DOT4)
И стоило из-за 300 рублей наезжать друг на друга

" Хотя я в принципе и не собирался... Она даже на цвет какая-то прозрачная бесцветная... То что было в системе имело зеленоватый оттенок, Motul желтоватый... Скорее всего это сделано для визуального контроля жидкости в бачке, но все равно... Да и собственно я вообще хотел взять продукт без единой надписи на русском языке... Ибо дофига сейчас палева...
,я на трех Филях больше 400 тыс. км накрутил и скажу:по стоимости владения дешевле разве что жигули,возможный вариант нексия,кому нравится,все!!!по соотношению цена/качество равных нет!А тормозуху я нашу лил, дот4,причем синтетику,вроде 80 р. за 0.4 и все нормально
Прокачка опасна,можно прикипевший штуцер сорвать,тогда замена тормозного цилиндра.А тормозуха гигроскопична,впитывает влагу,теряет свойства.Поэтому откачивал спринцовкой из бачка на ГТЦ периодически с доливкой свеженькой,донорской.Просто почаще,она перемешивается и обновляется.Но если уверен,что штуцер открутится,хотя бы один в каждом контуре,лучше прокачать.А как узнаешь,сломается или пойдет,вот вопрос,даже WD-40 не гарантия.