forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - авто запуск на ФИЛЮ

авто запуск на ФИЛЮ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: авто запуск на ФИЛЮ

Сообщение dred78 » Чт, 02 дек 2010, 0:47

Sanya_pike писал(а):мне надо чтобы в зимнее время она у меня через некоторое время заводилась и прогревалась а не заводить ее на холодной подскажите пожалуйста .

чет я не понял, как это не заводить на холодную? это типа: подъехал , например, к магазину - заглушил - зашел в магазин - купил что надо и от кассы заводишь ? вышел а она пыхтит :D так чтоль? :D[/quote]
да видел такой вариант у меня знакомый так со своей волгой 3110 развлекался как только купил ее :)

Добавлено спустя 21 минуту:
DJ_HIGH_BOB писал(а):по поводу замёрзших колодок: там не колордки примерзают к барабану, а сам механизм бывает слегка подржавеет и иногда после еды немного согревается, появяется лёгкая влага, а потом на стоянке зимой эта лёгкая влага схватывается в самом механизме и он не возвращяется в исходное положение. недавно столкнулся с такой фигнёй. Тут кому как повезёт.

может и механизм, что тоже не есть гуд, но эти товарищи сказали что колодки, пятерка трехгодовалая но служебная ушатана вцелом нормально, колодки и вот итог зима была, мороз градусов 25, машина стояла на улице, водилы сначала молотком рукоятку ручника забили, не помогло,типа колодки остались на месте, потом несколько чайников воды вылили на колеса при этом сокрушались что не удобно воду лить в барабан не попадает, но все равно наши победили, машина со скрипом поехала но вот досада трос ручника порвали, но это лирика, получается что мои представления были не верны :( вот так доживешь до тридцати с лишнем лет и все мир перевернулся во что свято верил оказывается в корне не верным :( ладно по-эксперементирую ну если у моей машины, где то там замерзнет держитесь добрые люди :evil: :)
1.3 карб, синий хэтч, 1997 года.
dred78

Re: авто запуск на ФИЛЮ

Сообщение Sanya_pike » Чт, 02 дек 2010, 1:14

:D :D :D всё будет гут! проверенно :wink: ну а с дуру можно и ... сломать :)
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001