Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):кстати сегодня доперло))) можно было через реле сделать. плюс с акб.
Sanya_pike писал(а):да при чем здесь справляется проводка или нет! реле для того чтобы дудки на пластик не вешать
макс1970 писал(а):Sanya_pike писал(а):да при чем здесь справляется проводка или нет! реле для того чтобы дудки на пластик не вешать
не понял...реле разгружает функции блока от силы тока,но сохраняя команды,при чем здесь пластик?
Sanya_pike писал(а):макс1970 писал(а):Sanya_pike писал(а):да при чем здесь справляется проводка или нет! реле для того чтобы дудки на пластик не вешать
не понял...реле разгружает функции блока от силы тока,но сохраняя команды,при чем здесь пластик?
..... читайте как я подключал.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПЫСЫ: Старый (родной) сигнал с двумя контактами + и - оба контакта заизолированы тоесть минус идет не по кузову , а отдельным проводом. т.к. на волговском сигнале один контакт + , а - идет по кузову.
на спектре плюс размыкается, а у нас плюс постоянный, а минус размыкается.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я так думаю, что сначала надо прочитать тему и ответы, а потом оставлять свои коменты....
KROMUST писал(а):я от волги поставил, пешеходы подпрыгивают
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9