Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):расход стал 7.3 на бак ...? бак - 100км? странная мера длины... бак
MaxS писал(а):Sanya_pike писал(а):расход стал 7.3 на бак ...? бак - 100км? странная мера длины... бак
Я имел в виду расход на 100км! Бак, это просто, заправился, скатал бак, опять заправился до полного и посчитал расход!!!
Олежек писал(а):Это наиболее точная методика,я тоже так делаю.(только заправляться нужно до отстрела).
Spyke3 писал(а):Олежек писал(а):Это наиболее точная методика,я тоже так делаю.(только заправляться нужно до отстрела).
Олежек писал(а):Позволю себе не согласиться.
1) То,что пистолет неисправен,-один случай на 1000 (да и вобще первый раз слышу)
2) Насколько вы уверены,что в канистре алюмин. или железн. именно столько сколько написано? (торгаши-нелегалы бензом знают об этом,стоит спросить у знакомого).
3) А езда до пустого бака это новый бензонасос (900 грн = 3700 руб.-это я про АЕЕ.)
P.S.Сучетом того,что до полностью сухого-пустого бак все равно не выкатаеш,а канистры все дутые-передутые да и на заправках недолив-святое дело.
Spyke3 писал(а): ...
3)ну то что этот метод не для всех пожалуй соглашусь... но мне можно, у меня карб... Незнаю как там AEE, но у меня друг на нексии докатывал до пустого бака, потом на кольцевой заправлял с канистры, и вроде ничего, не сломался бензонасос, а машина инжекторная тоже...
недолив на заправках... ну незнаю, тогда это вообще ставит под вопрос весь наш эксперимент с расходом...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2