Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
VIR писал(а):Все то советуем, а забыли что на филе два вида стартеров : с редуктором и без. У меня с редуктором. И не платил за него сколько Вы пишите. Соил он 190 грн. , это ок. 700 рублей. Если стартер с редуктором то может бендикс от 10-точного Магнетона подойдёт. Короче снимайте смотрите.
Снимаете стартер. По фото: откручиваете болты 1 (под шестигранник). Снимаете крышку 2, она может немного туго сидеть, сначала прокручиваете, потом снимаете. №3 и есть бендикс. У меня деталь под №5 слетела и пружина 4 не удерживала шестерню 6. Шестерня в свою очередь проскочила маховик, тоесть прошла больше своего рабочего хода. Потому заводить с толкача и ездить не рекомендую так как бендикс может зайти в зацепление с маховиком. Догадайтесь что будит с стартером? Короче если не поймёте и мне будит не лень, то найду старый бендикс сложу и сфоткаю весь процес.
Деталь под №5 на месте, пружина отпружинивает. А вот фраза "шестерня проскочила маховик" заставила задуматься. Может шестерня проскакивает маховик, т.е. втягивающее выталкивает шестерню черезчур далеко, и по этому и получается, что пару раз движок схватывает, потом шестерня уходит дальше маховика, и, соответственно, происходит то, что происходит...