моожет лучше продать эту, и купить живой экземпляр с 1.6?
или ваще другую машину
Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Вот наконец то решился перебрать движку.дайте пару советов.
1.3 просто уж очень печальный мотор
Модератор: Модераторы конференции
ЕвгенийTes писал(а):столкнулся с проблемой снятия движка....кто снимал движок?вы помпу снимали?
Juktu писал(а):у меня какое-то неловкое чувство.... что-то вроде предчувствия... может,не надо?:)))
san4ez-x писал(а):ЕвгенийTes писал(а):столкнулся с проблемой снятия движка....кто снимал движок?вы помпу снимали?
Если снимаете двигатель без коробки то придётся снимать помпу так как она мешается. Ещё советую гбц тож снять для того чтобы движок опутить и без проблем вытащить его из под машины. Кстати пыльники на шрусах тож поменяйте,лишним не будет))Когда помпу будете снимать то движок лучше поднять как можно выше иначе помпа не выйдет,во всяком случае у меня так было)Ещё не забудте от коробки ит от двигателя снять крышку так что снизу,она прикрывает часть маховика. В общем снять движок не так трудно как кажется,только делать надо двоём,одному трудновато. У меня ща проблемка возникла ,не могу выжимной поменять...вилка на валу сидит и никак не хочет сползать(((
webster писал(а):есть небольшой секрет который я увидел в сервисе
у помпы слишком длинный болт и он упирается в кузов
когда вывешиваешь мотор надо снять одну заглушку резиновую на кузове чтобы туда просунуть болт этот
реально лучше ничего не трогать, а то потом еще хуже будет) мотор заводится сейчас?)
webster писал(а):окей
если что я забиваю водительскую дверь и крыло если не ржавые
какого цвета машина?
=D
VIR писал(а):Да уж насоветуете. Чтоб поддержать человека так нет сразу разбирай... Уже деребан начали... Да нечего там сложного нет, главное чтоб голова толковая была, руки с правильного места растли, ну и в случаи чего с кем посоветоваться (ну это не обязательно). Как говорят глаза боятся, а руки делают. Вон когда то сервисов много не было и делали ремонт собственными силами и получалось.
Так что удачи, уверен у Вас всё получится!
З.Ы. А все мастера на сервисах с чего начинали? С ключами в руках же никто не народился. Ну ладно скажите опыт, согласен - это не мало важно. Знаю что много слесарей начинали с того что делали что то для себя, и не всегда имея минимальный опыт.
Spyke3 писал(а):У меня отец мотор на копейке сам капиталил... Все отбалансировал и собрал настолько точно что первое время машинка урчала как породистая японка... И бегает этот агрегат по сей день , хотя было это лет 10 назад и машина капиталилась под последний ремонтный размер...
ЕвгенийTes писал(а):У меня у отца тоже копейка была сам все делал только вроде карб отдавал мастеру на настройку а так все сам,машину правда пришлось списать старенькая была 76-го вроде может больше может меньше не помню,...а движок знакомому продал,движок до сих пор ездит и работает нормально)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7