forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - зеркала заднего вида .

зеркала заднего вида .

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: зеркала заднего вида .

Сообщение Sanya_pike » Вт, 22 фев 2011, 0:44

права сейчас обычно не получают, а покупают(если я так понял). и по теме: у меня рост 185 и зеркала можно еще под больший рост поднять, видимо у автора что-то неисправно в зеркалах.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
если совсем никак то можно кресло снять, так пониже будет)))
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение atrom » Пн, 25 мар 2013, 11:39

Зима кончилась почти, и к сожалению только сейчас нашел элемент зеркала уже с обогревом. Т.е. зеркало сферическое с термоэлементом. в Экзисте 300 рублей стоит. артикул 84309409 правое и 84309408 левое. Ставится вместо обычной стекляшки на защелках.
Skoda Felicia 1.3 97г. Карб
atrom

Сообщение PERFORATTOR » Ср, 27 мар 2013, 3:35

atrom писал(а):Зима кончилась почти, и к сожалению только сейчас нашел элемент зеркала уже с обогревом. Т.е. зеркало сферическое с термоэлементом. в Экзисте 300 рублей стоит. артикул 84309409 правое и 84309408 левое. Ставится вместо обычной стекляшки на защелках.

Опа... заказал? Попробовал? Как там с установокой?

По теме: зеркала очень даже, при моём 1.90... Если есть сомнения по поводу мёртвой зоны справа, смотря в зеркало, нужно сделать короткое движение корпусом по направлению к рулю. Впрочем, смотря в левое можно сделать так же. :)
Кстати, я так понял, что не сферических на Фелицию не бывает, они все слегка сфера.
Felicia 1.6 АЕЕ 97
PERFORATTOR

Сообщение atrom » Ср, 27 мар 2013, 9:24

PERFORATTOR, нет не пробовал, если бы увидел в начале зимы купил. Если скажете что обогрев и летом хорош, то подумаю над покупкой. А так там 2 контакта вроде, подключаете с помощью клейм "мама" 12в заводите на кнопку в салоне. Сам элемент меняется легко, он на защелках, основная трудность протащить провода в салон и подключить 12в через кнопку. Ну и прикупить наконечников "мама" по 5 рубля штука с проводами и кнопкой. Я к тому что не надо париться с термоэлементами, искать их где то, разбирать зеркало, клеить, собирать. Есть уже готовый элемент за туже цену что и термоэлемент отдельно, по крайней мере дешевле не видел.
atrom

Сообщение nikis7 » Ср, 27 мар 2013, 18:21

atrom писал(а):Зима кончилась почти, и к сожалению только сейчас нашел элемент зеркала уже с обогревом. Т.е. зеркало сферическое с термоэлементом. в Экзисте 300 рублей стоит. артикул 84309409 правое и 84309408 левое. Ставится вместо обычной стекляшки на защелках.

Жалко на Украине нет в наличии таких!
Skoda Felicia Combi (2000г.в.) 1.3 карб.
Изображение
nikis7

Сообщение PERFORATTOR » Ср, 27 мар 2013, 20:17

atrom писал(а):PERFORATTOR, нет не пробовал, если бы увидел в начале зимы купил. Если скажете что обогрев и летом хорош, то подумаю над покупкой. А так там 2 контакта вроде, подключаете с помощью клейм "мама" 12в заводите на кнопку в салоне. Сам элемент меняется легко, он на защелках, основная трудность протащить провода в салон и подключить 12в через кнопку. Ну и прикупить наконечников "мама" по 5 рубля штука с проводами и кнопкой. Я к тому что не надо париться с термоэлементами, искать их где то, разбирать зеркало, клеить, собирать. Есть уже готовый элемент за туже цену что и термоэлемент отдельно, по крайней мере дешевле не видел.

Это всё нужно подключать через реле и лично я хочу отдельную кнопку, а они у нас по 500 р.
Да, хорошо, что не надо ничего клеить... а качество самих элементов?
Обогрев летом - крутая штука... во время дождя зеркала чистые и всё видать.
senya_msa писал(а):А вот вопрос, есть ли зеркала для шкодки с антибликовый пленкой... ну желтенькие такие...
Подскажите код если кто знает...

Да, вот антиблик бы ещё где-нибудь достать. :( Если я не ошибаюсь, то не бывает антибликовой плёнки, бывает антибликовое напыление или наслоение зеркального элемента.
Felicia 1.6 АЕЕ 97
PERFORATTOR

Сообщение atrom » Чт, 28 мар 2013, 8:01

PERFORATTOR писал(а):Да, хорошо, что не надо ничего клеить... а качество самих элементов?.

Это Mabitek отзывы вроде ничего, на хендай чувак говорил что ужасные элементы, на других форумах эти же элементы нормально покупают ставят. Эта фирма для многих авто делает. По поводу реле многие подключают к реле обогрева заднего стекла, ну или в какие то стандартно предусмотренные места.
Вообще я не в ту тему написал, лучше про обогрев перейти в http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=13136 и там продолжить. Та тема в FAQ есть. Вообщем соберусь если ставить отпишусь как что.
atrom

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001