forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите новичку Шкодолюбителю!

Помогите новичку Шкодолюбителю!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Помогите новичку Шкодолюбителю!

Сообщение Мехтех » Сб, 12 мар 2011, 19:12

Точно сказать не могу но скорее всего какая то форсунка открылась льет бензин в картер, первое больше не заводить и в техцентр на диагностику. В наших машинах система всегда под давлением и чем больше вы её гоняете... Для вваливания надо было брать беху.
Skoda Felicia 1.6 AEE комби
Мехтех

Сообщение sbgr5127 » Вс, 20 мар 2011, 19:28

движок 1.3 карбюр, недавно ездил в рязань,поставил машину около дома, неделю стояла и тут решил завести ее, но ничего не получилось, стартер крутит, а толку нуль. посмотрел свечи и все в масле. щупу смотрю, масла по максимому, хотя до этого было посередине. постоянно доливаю тасол, т.к. куда то исчезает. масло черное(проехал тысячу,две может быть после замены цепи грм). в чем может быть проблема?плохой бензин? или виноват что тасол уходит и попадает не знаю куда :roll: вообщем прошу совета, спасибо)
sbgr5127

Сообщение Mih@il » Вс, 20 мар 2011, 20:18

sbgr5127 писал(а):движок 1.3 карбюр, недавно ездил в рязань,поставил машину около дома, неделю стояла и тут решил завести ее, но ничего не получилось, стартер крутит, а толку нуль. посмотрел свечи и все в масле. щупу смотрю, масла по максимому, хотя до этого было посередине. постоянно доливаю тасол, т.к. куда то исчезает. масло черное(проехал тысячу,две может быть после замены цепи грм). в чем может быть проблема?плохой бензин? или виноват что тасол уходит и попадает не знаю куда :roll: вообщем прошу совета, спасибо)

если антифриз постоянно доливаешь, а уровень масла повысился, то скорее всего прокладке под головкой пи...ц пришел. а масло чистое , без эиульсии?
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Сообщение sbgr5127 » Вс, 20 мар 2011, 21:15

Mih@il писал(а):
sbgr5127 писал(а):движок 1.3 карбюр, недавно ездил в рязань,поставил машину около дома, неделю стояла и тут решил завести ее, но ничего не получилось, стартер крутит, а толку нуль. посмотрел свечи и все в масле. щупу смотрю, масла по максимому, хотя до этого было посередине. постоянно доливаю тасол, т.к. куда то исчезает. масло черное(проехал тысячу,две может быть после замены цепи грм). в чем может быть проблема?плохой бензин? или виноват что тасол уходит и попадает не знаю куда :roll: вообщем прошу совета, спасибо)

если антифриз постоянно доливаешь, а уровень масла повысился, то скорее всего прокладке под головкой пи...ц пришел. а масло чистое , без эиульсии?

на щупе без, а на крышке горловины есть белые "сопли". прокладка куплена, заменить сам не могу, да и не на улице же))
sbgr5127

Сообщение Mih@il » Вс, 20 мар 2011, 21:34

на крышке эт не страшно в сырую погоду у всех так, а бензином от масла не пахнет?
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001