Не критикуйте сильно меня, но могу привести некоторые мои доводы в пользу не оригинальной запчасти...
Вот скажем как написано выше, с рейкой "стоимостью 60% ..... я проехал 20000"... ну да это конечно не фонтан... но скажите мне почему как вариант нельзя рассматривать установку данной рейки как временного решения... Может я конечно и не прав.. Но я установил рейку VIKA, да соглашусь дешевенькая... но мне она как таковая нужна для рабочей машины, и проеду я с ней скажем ну 6-7 тысяч ... Свою же рейку я перебирал, и при выявлении дефектов заказал необходимые делали, в т.ч. и подшипники...( у них конечно не так все плохо, но почему бы не поставить новые)... Сейчас при получении всего что нужно, я соберу рейку и получу отремонтированную ОРИГИНАЛЬНУЮ... и установлю на место...
Да тут конечно в моем случае СХОД-Развал я сам делаю... ( а это экономия тысчонки в 2) но все равно... опять же как в моем случае ( в машине все делаю только сам) мне негде машинку разбирать, т.к. после переезда еще не прикупил себе гараж...
Конечно оригинал лучше и в этом я согласен, но при определенных ситуациях можно и данный вариант рассматривать...
ЗЫ: Кстати есть еще Д......БЫ.... некоторые перекупщики авто, так они просто поставят дешевую рейку и впарят машину новичку... И что ? Он сразу поймет где оригинал, где нет ???? Сомневаюсь...