koffanen писал(а):внутренние вообще редко ломаются..
Кстати, тема я как открыл, с тех пор рувиль так и ходит. Причем в аналоги не выдается в экзисте по-прежнему, тем не менее... уже и второй поменял, тоже рувиль поставил, да и шаровые с наконечниками, тягу всё их ставил, пока всё нравилось, все ставилось без проблем, всё ходит как новое. Пробег шруса тысяч 15 уже
Тот же вариант и у меня, ходят они без проблем уже более 100 тысяч
Шаровые я рекомендую trw, рулевые наконечники и наружние шрусы Ruville, пыльнички на шрусах GKN или spidan.
Почему то они у них быстро рвутся, независимо от температуры, хотя на ощупь очень даже классные - толстые и мягкие. Пыльники от нашемарок подходят, от 08 например, только в хороший мороз сползают, а тут уж как повезет со зрением

Кроме того, я уже писал что один из шрусов предстоит заменить. Причина такова - подняли автомобиль для ежегодного осмотра ходовой, всё прилично выглядит, повернули колесо, пригляделись, в глубине порван, почти незаметно, но дырень 5-6 см по дуге. Шрус сняли, промыли, сепаратор и шарики целы, а вот внутреняя звездочка в кратерах по окружности - успел нахватать грязи немало

.