ЖП))) Его смотри. Можно ещё контактную группу посмотреть)))
тыщ за 50 вложений ты впринципе всё в ходовке переберёшь и по мелочи останется))
Могу по запчастям порекомендовать вот это http://www.skoda-service777.ru/ Много там не покупал, но по наличию трос сцепления там взял ДЕШЕВЛЕ чем на оптовом складе (не экзист, не реклама сервиса!!!)
Тяжелое сцепление обусловлено длительным стоянием. Подзакисли движущиеся части. Трос, педалька, всё что на коробке... Разработается.
Если цены где то не устроят на работу, могу предложить сервис у себя в городе. Дядька хорошо делает, на совесть. Из примеров: на бмв пыльник переднего шруса поменять стоит у него 1500 рублей, у остальных в москве начинается от 3500 (что бы поменять, надо почти всю подвеску разобрать) на гольфе мне менял подвеску, тормоза, рулевое и по мелочи ещё. 3-е суток машина висела на подъёмнике, взял порядка 7 тыщ, запчасти в тот момент мне обошлись в 9 тыщ (примерно лет 5 назад)
ОФФ Егорка По поводу мастера что не накручивает)) хоть 5% но накручивает. Это называется работа на клиента, т.е. постоянную копейку. Он просто не гоница за мгновенной прибылью!