Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sanya_pike писал(а):кстати на классике не помню на каком моторе вентилятор вообще на шкиве помпы прикручен, и ничего работает, ездит..
Это на Волге

Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):кстати на классике не помню на каком моторе вентилятор вообще на шкиве помпы прикручен, и ничего работает, ездит..
макс1970 писал(а):еще как нагревается!а в жару в пробке термос открыт всегда на полную и спасает только вентилятор,работающий оччень часто.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Sanya_pike писал(а):кстати на классике не помню на каком моторе вентилятор вообще на шкиве помпы прикручен, и ничего работает, ездит..
Это на Волге,вот его на газель под напругу и поставили,где жигулевский помрал бы сразу
Andrey48RUS писал(а):а на волге (не помню какой) два вентилятора, один постоянный, второй электро)))
milan627 писал(а):Ладно крутиться .....у меня вообще не включается ,хотя температуру 110 показывает. Купил итальянский датчик...клеммы не подходят. Посоветовали обрезать родные контакты и поставить подходящие от рос. авто.
на моей, предыдущий хозяин от таза вкорячил датчик и фишку обрезал
я несколько месяцев такую фишку по магазинам и рынкам искал
koffanen писал(а):на моей, предыдущий хозяин от таза вкорячил датчик и фишку обрезал
я несколько месяцев такую фишку по магазинам и рынкам искал
где нашли, если не секрет?
wadiandr писал(а):мажем фишку солидолом и забываем об этой проблеме
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5