P.S.
Ну так у тебя ещё и вид, и подвеска подобающая осталось только двиг апгрейдать и тода вооще супа дупа маленький зверёнок получиться!!!

Модератор: Модераторы конференции
Demjan писал(а):Да я тоже думамаю что лучше усиленные: почему? 1. у тебя 185 резина+ газовые+пружины... Эх... мнеб так! короче в повороты закладовать буж... аж дух захватывает. 2. просядут примнуться и всё будет ок. у меня же впереди газовые стоят ну так поначалу жестковаты были, а сейчас приработались и всё ок. Русс я советую по-полной! (если бюджет расчитан) Удачи!!!![]()
Demjan писал(а):Ну так у тебя ещё и вид, и подвеска подобающая осталось только двиг апгрейдать и тода вооще супа дупа маленький зверёнок получиться!!!
Russell писал(а):[Да, кажется, насчет двигателя созрел. Скоро, наверное, поеду к Владу делать..
Demjan писал(а):Russell писал(а):[Да, кажется, насчет двигателя созрел. Скоро, наверное, поеду к Владу делать..
Ну вот давно пораМогу заверитть что после пробега в 7 тыс. изменений не наблюдаеться, рывок таким же резвым и остался
![]()
Demjan писал(а):Уху и на скидку не поскупились![]()
Andreas писал(а):Да она вроде бы не слишком сильно задралась или на фото ракурс такой?![]()
Может не стоит ставить стяжки -> занижать просвет и увеличивать жесткость, а то получится "табуретка"?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2