forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пружины на хетч Филю

Пружины на хетч Филю

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Demjan » Пт, 27 май 2005, 23:17

Да я тоже думамаю что лучше усиленные: почему? 1. у тебя 185 резина+ газовые+пружины... Эх... мнеб так! короче в повороты закладовать буж... аж дух захватывает. 2. просядут примнуться и всё будет ок. у меня же впереди газовые стоят ну так поначалу жестковаты были, а сейчас приработались и всё ок. Русс я советую по-полной! (если бюджет расчитан) Удачи!!! :D :wink:
P.S.
Ну так у тебя ещё и вид, и подвеска подобающая осталось только двиг апгрейдать и тода вооще супа дупа маленький зверёнок получиться!!! :wink:
Demjan

Сообщение Russell » Сб, 28 май 2005, 16:21

Demjan писал(а):Да я тоже думамаю что лучше усиленные: почему? 1. у тебя 185 резина+ газовые+пружины... Эх... мнеб так! короче в повороты закладовать буж... аж дух захватывает. 2. просядут примнуться и всё будет ок. у меня же впереди газовые стоят ну так поначалу жестковаты были, а сейчас приработались и всё ок. Русс я советую по-полной! (если бюджет расчитан) Удачи!!! :D :wink:

Спасибо! :D Посмотрим.

Demjan писал(а):Ну так у тебя ещё и вид, и подвеска подобающая осталось только двиг апгрейдать и тода вооще супа дупа маленький зверёнок получиться!!! :wink:

:D :D :D
Да, кажется, насчет двигателя созрел. Скоро, наверное, поеду к Владу делать.
Маленький зверенок постепенно превращается в большого зверя (п вложенным деньгам) :D

З.Ы. Демьян, когда Фабию на свет явишь?

З.Ы.З.Ы. Всем, кто отозвался, спасибо! Если еще будут мнения, буду весьма счастлив.
Russell

Сообщение Demjan » Сб, 28 май 2005, 16:57

Фаба у меня будет в конце Июля. т.к. Октаву новую уже закахали и она скоро придёт
Demjan

Сообщение Demjan » Сб, 28 май 2005, 22:23

Russell писал(а):[Да, кажется, насчет двигателя созрел. Скоро, наверное, поеду к Владу делать..

Ну вот давно пора :wink: Могу заверитть что после пробега в 7 тыс. изменений не наблюдаеться, рывок таким же резвым и остался :wink: :D
Demjan

Сообщение Russell » Сб, 28 май 2005, 22:35

Demjan писал(а):
Russell писал(а):[Да, кажется, насчет двигателя созрел. Скоро, наверное, поеду к Владу делать..

Ну вот давно пора :wink: Могу заверитть что после пробега в 7 тыс. изменений не наблюдаеться, рывок таким же резвым и остался :wink: :D

Буим надеяться :D
На Фабию уже придумал апгрейд?
Russell

Сообщение Demjan » Вс, 29 май 2005, 10:09

Да мысли есть... Главное чтоб бюджет позволил :wink: :D Да вообще я вначале музыку хочу перебрать и постаить саб+ фронты трёхкомпонентные :twisted:
Demjan

Сообщение Мишка » Вс, 29 май 2005, 12:53

Я купил себе стандартные пружины на зад и газовые Билштейны и блин уже 3 недели никак поменять не могу :D
Мишка

Сообщение Demjan » Вс, 29 май 2005, 13:09

Желаю удачи в наискорейшей замене :wink: :D
Demjan

Сообщение Russell » Вс, 29 май 2005, 19:20

Демьян, а Октавию у Карло Моторс заказывали?

Мишка - удачи в установке :D
Russell

Сообщение Demjan » Вс, 29 май 2005, 19:43

Уху и на скидку не поскупились :wink: :D
Demjan

Сообщение Russell » Вс, 29 май 2005, 19:53

Demjan писал(а):Уху и на скидку не поскупились :wink: :D

Серьезно? А на каком основании? Вы у них брали какие-то машины для семьи? Илм просто на том основании, что вы "шкодоводы" со стажем?

Я это к тому, что по-моему, с ними тяжело о чем-то договориться?
Russell

Сообщение Demjan » Вс, 29 май 2005, 23:24

Там один из них только номальный, его вроде как Янис зовут(на выходных поеду в В-пилс могу телефон у род. спросить) + род. приехали на Фабе(которая моя будет) ну вот этот парень и разговорился, что то сё что фаба наша только одна по Латвии такая ездит и ещё у неё сполерок сзади стоит вот слово за слово и договорились, ещё сыграла роль что октава элеганс+ много доп. оборудования, но я думаю что именно с ним можно договориться так как он парень нормальный(когда даже я сам октаву ездел смотреть, он не запонтовался и подошёл спросить нужна ли помощь, в отличии от других, ну ты сам знаешь как они там...) Так что... 8)
Demjan

Сообщение Мишка » Ср, 08 июн 2005, 12:58

НаконеЦта вчера поменял пружины на заду и аммики там же. Уххх. Жопа задралась, как-будто проставки поставил. Жесткая. Вот думаю на передке пружины тоже поменять, а то савсем как ара )
http://photofile.ru/default/do?id=9413218
Кстати, может где прикупить такие стяжки на пружины, как в советские времена на Тазы ставили, занижали и усиливали жесткость. Тока вот где такие на Шкоду найти...
Мишка

Сообщение Andreas » Ср, 08 июн 2005, 21:32

Да она вроде бы не слишком сильно задралась или на фото ракурс такой? :wink:
Может не стоит ставить стяжки -> занижать просвет и увеличивать жесткость, а то получится "табуретка"?
Andreas

Сообщение Мишка » Вс, 12 июн 2005, 12:29

Andreas писал(а):Да она вроде бы не слишком сильно задралась или на фото ракурс такой? :wink:
Может не стоит ставить стяжки -> занижать просвет и увеличивать жесткость, а то получится "табуретка"?

Она и так как табуретка стала) Дорогу держит изумительно! Вот на днях поменяю передок и буду думать о стяжках - слишком уж высокая получится..
Мишка

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001