forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Салонный фильтр на экзисте и в Руси! для тех, кто ищет.

Салонный фильтр на экзисте и в Руси! для тех, кто ищет.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Салонный фильтр на экзисте и в Руси! для тех, кто ищет.

Сообщение Bullachev » Чт, 20 окт 2011, 23:36

у меня запах газов в салоне с моторного отсека и окна сильно потеют,исправит ли этот фильтр мои неприятности?
Bullachev

Сообщение Sanya_pike » Пт, 21 окт 2011, 1:05

а какие у вас газы в моторном отсеке? и откуда они там взялись?))) а потеют скорее всего из-за того, что клапан в печке, который воду выпускает которая в печку попадает, надо прочистить. видимо забился
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение wadiandr » Пт, 21 окт 2011, 9:28

у меня еще хуже было, ставил я и внутренний и наружний, оба намокают так что вода ручьями с них лилась и пару дней потом они не сохли и это летом а представьте осенью? а уж вспоминать как меня тащили на 1.5 метровой веревке в офигеть какой дождь и этот верхний фиььтр намок и все стекла покрылись сантиметроем слоем пара я вообще не хочу. все молитвы вспомнил, в общем я лично отказался от фильтров, конструкция печки в которой фильтр видно снаружи авто, и который заливаеться всеми дождями - не самое лучшее инженерное решение, кстати этот фильтр который тут рекламируеться я поставил только сняв декоративную решетку сверху печки, и его покоробило всего через пару дней эксплуатации
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Bullachev » Сб, 22 окт 2011, 15:24

газы отработки насколько я понимаю,с карбом геморой какой то, и в салоне запах как у самого двигателя получается, особенно когда печка включена,вот я и задумался, но может дело и не в этом совсем
Bullachev

Сообщение vazovsky » Вс, 23 окт 2011, 15:19

я правильно понял, что этот фильтр ставится на решетку воздухозаборника отопителя, т.е. под капотом? или он в салоне ставится?
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008 (владею с 2011 года) пробег 200
vazovsky

Сообщение Bullachev » Вс, 23 окт 2011, 23:49

всё верно,ставится сверху под капотом и под крышкой воздухозаборника
Bullachev

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001