DJ_HIGH_BOB Про музыку четко придумано, сейчас попробую

Спасибо за оперативные ответы!
Лампочка по моему горит... Надо будет еще раз проверить. Но движок я крутил нормально, пока ее гнали, обороты точно больше 2000 были, и после этого я снова на АКБ ток заряда мерил.
Сигналки нет... у магнитолы лампочка эта красная моргает только под панелькой, ну и часы

А вот крепеж АКБ у меня никак не связан с землей... Он у меня на одном болте держится, второго не было уже при покупке, и провода к нему не идет.
Я так понимаю, мне нужно найти место крепления минуса, идущего к АКБ, к кузову, а вот вторая минусовая клемма где? На клапанной крышке двигателя (они ее снимали кстати)?
Я пожалуй сделаю макро-фотосессию, что бы можно было уровень колхозинга оценить

Может еще какие-нибудь мысли придут после этого...
Итак, сходил к машине!

Лампочка АКБ не горит при "зажигание вкл"! Куда копать?

Стрелочки не пляшут:
http://www.youtube.com/watch?v=B2yUsozHyU4И касаемо уровня масла, я писал выше, что доливал его, но долил выше верхней риски (на фото видно насколько):
Скрытый текстЭто очень плохо? И нужно ли что-то с этим делать?
Это минус идущий к АКБ:
Скрытый текстЭто то, что проходит через клапанную крышку, но явно не земля:
Скрытый текстИ снова вести с полей:
Осмотр сигнального провода показал, что последний находится не в лучшем состоянии - нарушена изоляция, и он плохо сидит в вилке генератора - болтается и легко вынимается:
Скрытый текстИ позвольте пожалуйста нубский вопрос: реле зарядки (которое посоветовал к замене уважаемый
пунга 1), и реле регулятор, это одно и тоже или нет? РР я так понял вот:
Скрытый текст