Rizzardi писал(а):По поводу пятой двери, я тоже узнавал стоит около 5000 руб. если есть желание вот телефон :487-24-74
на Дмитровке дом 71...
что за дверь по такой цене?
я за 8600 купил и не верю, что можно за 5 кусков ее взять...
Модератор: Модераторы конференции
Rizzardi писал(а):По поводу пятой двери, я тоже узнавал стоит около 5000 руб. если есть желание вот телефон :487-24-74
на Дмитровке дом 71...
amplifier писал(а):Rizzardi писал(а):По поводу пятой двери, я тоже узнавал стоит около 5000 руб. если есть желание вот телефон :487-24-74
на Дмитровке дом 71...
Fox писал(а):amplifier писал(а):Rizzardi писал(а):По поводу пятой двери, я тоже узнавал стоит около 5000 руб. если есть желание вот телефон :487-24-74
на Дмитровке дом 71...
прально - не верь, а то абыдна будет очень ))))
Alexander I писал(а):А чего её менять-то, пятую дверь? (З.Ы. У меня, кстати, не гниет нифига, что странно) Берем в ближайшем магазине "Всё для Самоделкина" ремкомплект пятой двери в составе:
1. Шкурка (бумага наждачная).
2. Преобразователь ржавчины.
3. МНОГО припоя с минимальным содержанием свинца.
4. ОГРОМНЫЙ паяльник.
Шкурим, зачищаем от ржавчины, обрабатываем преобразователем то, что еще не отшкурили. Берем паяльник в правую руку и ЛУДИМ в наиболее пострадавших местах. Шкурим и - на покраску.
Alexander I писал(а):Шпатлевка - это конечно удобнее, но ежели уж напрягся и облудил, то это - на века!
amplifier писал(а):Alexander I писал(а):Шпатлевка - это конечно удобнее, но ежели уж напрягся и облудил, то это - на века!
сделал на века так: поставили в сервисе новую дверь и покрасили ее. это уж точно надолгло, да еще и изнутри антикором ее пролили...
а самому что-то делать ваще не судьба по жизни - по ночам только если, да еще при полном отсутствии опыта... хотя, конечно, дело милое, с авто повозиться...
Vovell писал(а):Alexander I писал(а):А чего её менять-то, пятую дверь? (З.Ы. У меня, кстати, не гниет нифига, что странно) Берем в ближайшем магазине "Всё для Самоделкина" ремкомплект пятой двери в составе:
4. ОГРОМНЫЙ паяльник.
Шкурим, зачищаем от ржавчины, обрабатываем преобразователем то, что еще не отшкурили. Берем паяльник в правую руку и ЛУДИМ в наиболее пострадавших местах. Шкурим и - на покраску.
все правильно. только , имхо, с припоем обматеришься, лучше шпатлевку взять
Анна писал(а):Vovell писал(а):Alexander I писал(а):А чего её менять-то, пятую дверь? (З.Ы. У меня, кстати, не гниет нифига, что странно) Берем в ближайшем магазине "Всё для Самоделкина" ремкомплект пятой двери в составе:
4. ОГРОМНЫЙ паяльник.
А я вот мастеру, который крыло красить будет, показала дверь цветущую, так он сказал, что даже браться не будет, т.к. недавно также боролся с аналогичной ржавчиной на задней двери, так через 3 недели все отвалилось и заново началосьПока основания для недоверия дядечке не было - красит он неплохо...
Анна писал(а):Vovell писал(а):Alexander I писал(а):А чего её менять-то, пятую дверь? (З.Ы. У меня, кстати, не гниет нифига, что странно) Берем в ближайшем магазине "Всё для Самоделкина" ремкомплект пятой двери в составе:
4. ОГРОМНЫЙ паяльник.
А я вот мастеру, который крыло красить будет, показала дверь цветущую, так он сказал, что даже браться не будет, т.к. недавно также боролся с аналогичной ржавчиной на задней двери, так через 3 недели все отвалилось и заново началосьПока основания для недоверия дядечке не было - красит он неплохо...
на Дмитровке дом 71...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3