fly2043 писал(а):Вот только если-бы оригинальная рейка TRW стоила 5 000...
TRW это оригинал?
за 5200 купил в экзисте, заказывал написано WAG было, когда пришла на ней написано TRW)
Модератор: Модераторы конференции
fly2043 писал(а):Вот только если-бы оригинальная рейка TRW стоила 5 000...
werwolf08 писал(а):Я себе поставил Otoform/FormPart , на форуме ФОРДОВОДОВ - отзывы о рейках положительные, по тому и взял эту - пока пробег 150 км - все нормально (сегодня лазил под машину шруз менял,его щелчки из-за грохота рейки не слышал) И к стати её довольно просто перебрать , в том числе используя рем комплект от 2109 (тогда стальное кольцо которое держит оригинальную втулку не нужно, на вазовском есть "ушки", но у меня стерлась резьба на крышке - а ехать надо было пришлось новую рейку ставить. Если проблем с червячной передачей нет - проще перебрать и сход развал делать не надо
webster писал(а):fly2043 писал(а):Вот только если-бы оригинальная рейка TRW стоила 5 000...
TRW это оригинал?
за 5200 купил в экзисте, заказывал написано WAG было, когда пришла на ней написано TRW)
senya_msa писал(а):werwolf08 писал(а):Я себе поставил Otoform/FormPart , на форуме ФОРДОВОДОВ - отзывы о рейках положительные, по тому и взял эту - пока пробег 150 км - все нормально (сегодня лазил под машину шруз менял,его щелчки из-за грохота рейки не слышал) И к стати её довольно просто перебрать , в том числе используя рем комплект от 2109 (тогда стальное кольцо которое держит оригинальную втулку не нужно, на вазовском есть "ушки", но у меня стерлась резьба на крышке - а ехать надо было пришлось новую рейку ставить. Если проблем с червячной передачей нет - проще перебрать и сход развал делать не надо
А можно код этой рейки....
san4ez-x писал(а):Вопрос немного не в тему. Кто нибудь сам менял рейку? Подводные камни есть какие нибудь?
vodytel писал(а):Поставил сегодня Otoform/FormPart: по качеству вполне прилично. Но (возможно это только у моего экземпляра) - правая тяга оказалась длиннее оригинальной более, чем на 5 см.Соответственно наконечник был накручен до упора. На развал осталось 1-2 нитки резьбы.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8