PERFORATTOR писал(а):Вопрос на засыпку: у всех такое, что если потянуть ручку открывания двери из салона, то опущенный "солдатик" не выпрыгивает? У меня на тазу выпрыгивал.
Вопрос очевидно в регулировке, нигде не выпрыгивал.
Модератор: Модераторы конференции
PERFORATTOR писал(а):Вопрос на засыпку: у всех такое, что если потянуть ручку открывания двери из салона, то опущенный "солдатик" не выпрыгивает? У меня на тазу выпрыгивал.
iv0911iv писал(а):PERFORATTOR писал(а):Вопрос на засыпку: у всех такое, что если потянуть ручку открывания двери из салона, то опущенный "солдатик" не выпрыгивает? У меня на тазу выпрыгивал.
PERFORATTOR писал(а):iv0911iv писал(а):PERFORATTOR писал(а):Вопрос на засыпку: у всех такое, что если потянуть ручку открывания двери из салона, то опущенный "солдатик" не выпрыгивает? У меня на тазу выпрыгивал.
Я имею ввиду, что если заблокировать дверь и потянуть ручку из салона, то она автоматически должна разблокироваться и открыться, такового у меня не происходит. Вопрос в том, только ли у меня или это норм?
PERFORATTOR писал(а):... Вопрос в том, только ли у меня или это норм?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4