Привет всем, я тут на своей фильке менял штаны, резонатор и сейчас глушитель установил
Не поверите, все подошло на ура от Тазов

))))
Я долго ходил примерялся :
1. ое. если обломилась шпилька на коллекторе, не беда, берешь дрель и аккуратно ее высверливаешь ( ессно снизу), потом просто без нарезания резьбы придется стягивать болтиком, немного неудобно, но 100 получается.
2. ое. Была проблемма с поиском штанов, старые накрылись:(, так вот срезал я планку которая к коллектору штаны прикручивает, обработал балгарочкой, и приварил к ней штаны от десятки,, только угол отрегулировал по отношению к коллектору
2. В итоге: сейчас стоят штаны от 10ки за 300р.

а далее решил померить тазовский резонатор, как ни странно по длине и загибу почти подходит, вообщем померил померил, да и поставил, влез как там и был

) в итоге чуть чуть сократилось расстояние между трубой резонатора и защитным кожухом бензобака, но не касается ни того ни другого, вот счас уже померил и думаю что лучше поставить тихий-спортивный глушитель или простой вазовский десятошный
вообщем затрат пока на 600 р. ну плюс глушитель быдет может 1400, смотря какой выбрать.