Модератор: Модераторы конференции
Леня писал(а):оставил все как было, там все нормально было, просто криво посмотрел.
на горячую так же пытается заглохнуть время отвремени- стою на холостом, мотор работает, потом мотор вдруг как будто замирает на секунду и потом опять начинает крутить. чистил карб помогло на неделю, не знаю теперь в нем ли дело, теперь думаю, толи карб, толи свеча, которая до конца не закручивается, толи свечи плохие - весной менял, толи я еба-й
AkMar писал(а):Прошу помощи! Филя 97-го года рождения 1,3 карб. Проблема появилась где-то полгода назад. Заводится с пол-оборота, прекрасно держит обороты, но вот в процессе езды ,первоначально только на пятой скорости,а сейчас уже и на 4-ой , вдруг падает тяга и машина начинает дёргаться. Выжимая сцепление и идя накатом машина тупо глохнет, а если держать на скорости, то дёргаясь движок продолжает работать. Встав у обочины заводится не сразу, сперва как-бы не схватывает. Потом схватывает, но глохнет. И вдруг заводится как ни вчём не бывало( причём без подгазовки) и поехали до следующей остановки. Поменял: бензонасос, топливный фильтр, почистил карб, коммутатор(ГАЗ). но всё без изменений. Говорят что всё дело в электрике. Может у кого-то была такая проблема или же есть свои предлжения.
AkMar писал(а):Прошу помощи! Филя 97-го года рождения 1,3 карб. Проблема появилась где-то полгода назад. Заводится с пол-оборота, прекрасно держит обороты, но вот в процессе езды ,первоначально только на пятой скорости,а сейчас уже и на 4-ой , вдруг падает тяга и машина начинает дёргаться. Выжимая сцепление и идя накатом машина тупо глохнет, а если держать на скорости, то дёргаясь движок продолжает работать. Встав у обочины заводится не сразу, сперва как-бы не схватывает. Потом схватывает, но глохнет. И вдруг заводится как ни вчём не бывало( причём без подгазовки) и поехали до следующей остановки. Поменял: бензонасос, топливный фильтр, почистил карб, коммутатор(ГАЗ). но всё без изменений. Говорят что всё дело в электрике. Может у кого-то была такая проблема или же есть свои предлжения.
winhex писал(а):AkMar писал(а):Прошу помощи! Филя 97-го года рождения 1,3 карб. Проблема появилась где-то полгода назад. Заводится с пол-оборота, прекрасно держит обороты, но вот в процессе езды ,первоначально только на пятой скорости,а сейчас уже и на 4-ой , вдруг падает тяга и машина начинает дёргаться. Выжимая сцепление и идя накатом машина тупо глохнет, а если держать на скорости, то дёргаясь движок продолжает работать. Встав у обочины заводится не сразу, сперва как-бы не схватывает. Потом схватывает, но глохнет. И вдруг заводится как ни вчём не бывало( причём без подгазовки) и поехали до следующей остановки. Поменял: бензонасос, топливный фильтр, почистил карб, коммутатор(ГАЗ). но всё без изменений. Говорят что всё дело в электрике. Может у кого-то была такая проблема или же есть свои предлжения.
Меня постигла та же беда! Пару дней назад местами кратковременно пропадала тяга, как будто кто-то нажимал на тормоз. Поменял свечи, топливный фильтр. Вроде бы пару дней все было хорошо. Но теперь траблы вернулись, и стали хуже. Теперь все так же, как у AkMar
AkMar писал(а):РЕШИЛИ проблему! Вся беда оказалась в тройнике который все называют по разному: сепаратор газов, отстойник и т.д. Шарик находящийся внутри подъедал. Установили простой Т-образный тройник(как сказал карбюраторщик от иномарки)Диаметр трубки как раз под топливные шланги. По прямой бензонасос-карб, боковой отросток в бак. Езжу уже дней 10. Причём первоначально давал газу, чтобы спровацировать ситуацию которая происходила, но всё нормально. Кстати и расход бензина стал меньше. Всем удачи.
ubic писал(а):AkMar писал(а):РЕШИЛИ проблему! Вся беда оказалась в тройнике который все называют по разному: сепаратор газов, отстойник и т.д. Шарик находящийся внутри подъедал. Установили простой Т-образный тройник(как сказал карбюраторщик от иномарки)Диаметр трубки как раз под топливные шланги. По прямой бензонасос-карб, боковой отросток в бак. Езжу уже дней 10. Причём первоначально давал газу, чтобы спровацировать ситуацию которая происходила, но всё нормально. Кстати и расход бензина стал меньше. Всем удачи.
у меня на обратке еще клапан стоит. надо его снять попробовать, может это он мне всю малину портит))
Simplex писал(а):ubic писал(а):AkMar писал(а):РЕШИЛИ проблему! Вся беда оказалась в тройнике который все называют по разному: сепаратор газов, отстойник и т.д. Шарик находящийся внутри подъедал. Установили простой Т-образный тройник(как сказал карбюраторщик от иномарки)Диаметр трубки как раз под топливные шланги. По прямой бензонасос-карб, боковой отросток в бак. Езжу уже дней 10. Причём первоначально давал газу, чтобы спровацировать ситуацию которая происходила, но всё нормально. Кстати и расход бензина стал меньше. Всем удачи.
у меня на обратке еще клапан стоит. надо его снять попробовать, может это он мне всю малину портит))
Так вроде польский и китайский сепараторы за недорого продают?
Я себе польский с месяц как поставил, где-то рубликов 250 обошелся. Работает исправно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7