Бывшая филя с 75 лошадками по ощущениям разгонялась быстрее, чем теперяшний авто со 102 лошадками!

Модератор: Модераторы конференции
ну и филя не быстрое авто по определению, особенно с двиглом 1,3 и те кто рассказывает как они всех "делают" дык просто те кого они "делали" не в курсе были... гыгыг
Hedgehog писал(а):ну и филя не быстрое авто по определению, особенно с двиглом 1,3 и те кто рассказывает как они всех "делают" дык просто те кого они "делали" не в курсе были... гыгыг
+1
Филя не гоночный авто, тем более 1,3. Сомневаюсь что на этом двигателе лего можно уходить от нашемарок. Не знаю про классику, но девятку 1,5 уж точно никак не обогнать.. Я думаю с классикой ситуация аналогична..
Hedgehog писал(а):лично вставал с 21093 (карб) 1989 года
Hedgehog писал(а):никак не удается ее обогнать
филя писал(а):Я на своих 75 пони и 2-х литровый ниссан с конями за сотню делала. Мои пони еще многим дадут фору!!!
Коробейник писал(а):Здесь уместнее рассматривать такой показатель, как отношение мощности двигателя к массе авто. По этому показателю думаю филя будет далеко не последней, особенно по сравнению с Нашемарками.
Сток?
Прокладка?
Hedgehog писал(а):З.Ы. Почему некоторые люди считают что только они умеют нормально управлять автомобилем, а все остальные тошнотики![]()
Hedgehog писал(а):К тому же в светефорных гонках особо много проф навыков не нужно.
Без обид...
нормальные у нас машинки Еще повоюем...
Ton писал(а):Обидно как-то что на моей филе 1.6 всего 75 лошадей, на каком-то сраном ланосе 1.6 лошадей 106 штук, а рено 1.6 не помню точно какая модель этих коней аж 120. Почему такая несправедливость?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8