PitNN писал(а):Чтобы не открывать кучу веток с вопросами

задам сразу несколько. Если кто знает, будте добры, подскажите. Итак вопросы:
1) Не вынимается ключ из замка зажигания. Т.е. ключ не проворачивает влево далее вертикального положения. Возможно ли это как-нибудь исправить? Если нет, то можно ли купить отдельно лечинку замка, или придется покупать весь замок и будут ли в комплекте ключи?
2) Какая нормальная рабочая температура двигателя при работе? Тут же: при какой температуре должен срабатывать вентилятор охлаждения? Суть в том, что дачтик температуры при езде не поднимается выше 70 градусов и начинает ползти только в пробках
3) Симптом: при заводке машины что-то непонятное звенит в движке. По опыту эксплуатации предыдущей машины (родной копейки

) звук очень напоминает звон цепи. Предыдущий хозяин не далее как в начале зимы менял ГРМ. Может ли это опять быть он или проблема в чем-то другом?
4) Симптомы: чудеса с работой карбюратора. То ХХ есть и обороты дикие, то его нет и машина глонет на каждом перекрестке, то вроде как все более-менее стабильно. Плюс еще к этому при начале поездки, минут через 5 машина может заглохнуть во время движения. Это происходит один раз, потом все как по маслу. Искал по форуму, на основе полученной информации пришел к выводу, что нужно менять бензонасос. Плюс еще к этому хочу поменять все прокладки на карбюраторе, клапан холостого хода и промыть карбюратор с последующей регулировкой. Достаточно ли будет этого? Может еще куда посмотреть?
Зарание сори если повторю за кем-то сказанное выше.
1) Сьезди в какой нить сервис (но не к оффициалам, эти точняк замену пропишут) пусть посмотрят, может починят...
2) нормальная температура примерно 90 градусов +-... смотри термостат это 999% он у меня было то же самое и проверь датчик включения вентилятора, что-то странно что он позволяет движку больше 100 градусов прогреть.
3) как сказали выше посмотри может у тебя и вправду что-то валяется на защите... можешь посадить кого нить за руль а сам ухо под капот засунь и попробуй лаколизоватть источник звука... всяко пончятней станет.
4) Проверь зажигание, почисти карб (совет даже если не в нём дело, это оч полезно. сам на прошлой неделе сделал профилактику) я думаю этих действий должно быть достаточно... на счёт бензонасоса что-то я сомневаюсь... ИМХО.
Народ ещё раз сори за повторения. Простго всё это моё ИМХО, и по моему опыту общения с машинкой.