Модератор: Модераторы конференции
PERFORATTOR писал(а):А по стробоскопу не вариант что ль?
Hurrygun писал(а):PERFORATTOR писал(а):А по стробоскопу не вариант что ль?
Вообще, это лучший вариант...
Hurrygun писал(а):PERFORATTOR писал(а):А по стробоскопу не вариант что ль?
Вообще, это лучший вариант. Правда, на некоторых моделях шкивов не предусмотрена метка ВМТ. А вот на двухконтурной БСЗ как его точно выставить? Обычный стробоскоп не работает. Я пытался.
PERFORATTOR писал(а):Hurrygun писал(а):PERFORATTOR писал(а):А по стробоскопу не вариант что ль?
Вообще, это лучший вариант. Правда, на некоторых моделях шкивов не предусмотрена метка ВМТ. А вот на двухконтурной БСЗ как его точно выставить? Обычный стробоскоп не работает. Я пытался.
Почему не предусмотрена? А как они предлагают зажигание без метки выставлять?
мужык писал(а):...может ли быть виноват трамблер вика?
Error писал(а):Камасутрой с грузиками в центробежнике и подстановкой шайб в вакуумнике добивался минимализации детонации при разных режимах работы
PERFORATTOR писал(а):Тоже не понял, как это метка не предусмотрена? А как тогда валы совмещать, при замене ремня или цепи?
мужык писал(а):а я никак не могу поймать этот момент,чтобы 2 раза цокнуло при педали в пол на 50-60км/ч,и на 95 и на 92 бензе одинаково,тишина,сдвигаю трамблер на пару миллиметров и цокот постоянный,может ли быть виноват трамблер вика?
Hurrygun писал(а):...Лично я выставляю, как на видео по ссылке выше и ставлю метку маркером, а потом корректирую - немного влево/вправо от метки. Разница чувствуется при движении и разгоне.
Hurrygun писал(а):...не наблюдал детонацию, только стук клапанов при очень раннем УОЗ...
popow_sergei писал(а):большое спасибо, буду пытать.
а как считаете от зажигания зависит такое поведение -
до 100 набирает резво и быстро, а потом просто не идет быстрее и всё, как не газуй , а до разбора легко набирал до 140 а потом медленно уже ускорялась
и при наборе оборотов на всех скоростях замечаю увеличение прыти скачком где то при 2500-2700,
ощущение как будто реактивный. это нормально ?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8