Модератор: Модераторы конференции
АРКАША писал(а):Error писал(а): А в чём проблема?
В форме и напряжении сигнала с датчиков ... верне в их обсалютной разнице по тому и другому .
Ели ДХ выдаёт прямоголные импульсы постоянной амлитуды(напряжения) ... то с индуктивного , сигнал напоминает синусоду и амлитуда меняется с изменением количества обротов ротора трамлёра .
А для работы коммутатора ВАЗ 2108 или 962.3734 с датчиком детонации ... на выходе датчика (в трвмлёре) нужны сигналы прамогольной формы с постоянной амлитудой .
Как то вот так
Error писал(а):АРКАША писал(а):Error писал(а): А в чём проблема?
А насчёт проделанной работы, блин, круто! Да даже сама идея чего стоит!
REMR писал(а):АРКАША! Сделал все как на картинке, подключил все - не заводится.
Ты основной магнит под звездой симал?
REMR писал(а):Так где у нашей катушки клемма К и Б?
У нас клеммы 1 и 15
Господа!!! Встречный вопрос???? Не добьемся ли того же эффекта установив например трамблер БКЗ с 06-й или с 406-го ДВ Волги? Мои познания в электричествеВохондрий писал(а):Смысл в том, что можно поставить микропроцессорный коммутатор 962.3734 с датчиком детонации
REMR писал(а):поменял ДХ - не заводится!
ДХ у меня прикручен на пластине, надо ли его приподнимать проставками?
kyzya-61 писал(а):REMR писал(а):Так где у нашей катушки клемма К и Б?
У нас клеммы 1 и 15
На сколько помню №15 это к замку, т\е "Б", она же"+" (черный провод). Соответственно №1 на КОМ (цвет не помню).
Добавлено спустя 22 минуты:
Re: ДХ от ВАЗ в трамблёр Филиции 1,3Господа!!! Встречный вопрос???? Не добьемся ли того же эффекта установив например трамблер БКЗ с 06-й или с 406-го ДВ Волги? Мои познания в электричествеВохондрий писал(а):Смысл в том, что можно поставить микропроцессорный коммутатор 962.3734 с датчиком детонациимизерны!!! Смогу подключить только электрический стул.
Но все равно надеюсь на адекватный ответ.
kyzya-61 писал(а): Но хочу получить ответ на свой вопрос.![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10