Maks_Asv писал(а):Насколько я понимаю в системе подачи топлива, проблема эта древняя как жизнь.
1. Для карбюраторного двигателя и возможно моновпрыска (не уверен что система такая же).
Происходит застой паров бензина в попловковой камере карбюратора. из за чего появляется избыточное давление в вышеупомянутой камере и соответственно поступление бензина становится затрудненым. В карбюраторе (ЛЮБОМ) есть специальные жеклеры очистки попловковой камеры от избыточного давления паров. Если оно забито или не работает какой небудь клапан открывающий это отверстие будет такой результат. Т.е. не заводится нормально на гарячюю.
2. Инжектор насколько я знаю за это отвечает только один элемент и называется он "абсорбер" в испргавном авто он даже во время движения бывает сбрасывает излишнии парв бензина.
Если это карбюратор - то каковы действия?
Чистка, как я написал выше - была, правда без разборки... Значит надо его разбирать? (заранее простите за такие вопросы - я если можно так выразиться тока учус)
Если нужна настройка, то чего и как это делать (если это возможно в "домашних" условиях)
И если не работают жиклеры - надо новый карбюратор покупать?