Модератор: Модераторы конференции
atrom писал(а):Это вам в каком году делали? Я спрашивал сервисы, сказали от 3 тысяч, где то от 4,5 т.р.
atrom писал(а):заказал щетки 115901253A но что то меня смутили тем что они меняются целиком с реле регулятором.
к тому же есть два регулятора 115901253 и 004003226JA в чем разница? какой артикул у токосъемных колец?

Виктор Г писал(а):Сколько выдаёт - замерять здесь.

atrom писал(а):Виктор Г писал(а):Сколько выдаёт - замерять здесь.
И я так подозреваю здесь, или на корпусе генератора?
atrom писал(а):спустя какое то время снова началась проблема с генератором, на холостых прогревочных выдает 13.1-13.2 Вольт. Заменил реле целиком, проблема не исчезла, к тому же щетки на старом реле не изношенны. В чем может быть проблема? Диодный мост в электронном регуляторе находится? Можно целиком регулятор поменять 004003215B? при разборе будет сразу видно что не так?

)
, так вот я включал параллельно второй, разницы не стало - это исключает окончательную смерть аккумулятора, который у меня стоит? Клеммы хреновые да, но когда крокодилы притыкаешь, так контакт неплохой..
, потом только узнал о то что дело не в нем, кстати справедливости ради, этот самый акк, новый "*БОШЬ" и года не проработал, начал посылать ко всем матерям, зарядное устройство впадало в панику, тахометр в ниве прыгал
щас от него если только шины подкачивать. не суть)sch3rz писал(а):...я в электрике ОЧЕНЬ общие познания имею... поэтому не судите строго...
просто я в замешательстве как действовать...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8