kyzya-61 писал(а):ubic писал(а):Error писал(а):Ещё, многие ставят себе "принудительное включение вентилятора" - обычный тумблер на приборной панели параллельно контактам датчика. В этом случае Вам ни пробки, ни выход из строя датчика не будут страшны. Рекомендую.
то есть фумка вместо колечка это колхоз, а вот "это" нормальное решение? ну-ну

НЕ запаривай...!!! Не помешает ни фумка, ни герметик, ни принудиловка!!! Медное кольцо ...

???!!!! А сколько раз откручивали датчик, меняли ли ...??? Ну не у меня медного, люминевое...!!!
да я то не запариваю, а вот у товарища уже там куда-то-что-то должно попасть, в печку, в помпу, намотает, порвет, кровь-кишки....
хотя, конечно, если постараться, то наверное можно ...
а принудиловка - колхоз однозначный. если не справляется родная система, значит что то не так пошло, надо причину устранять а не симптом.
ну и я например приезжаю на работу с работающим карлсоном, т.е. вышел из машины - гудит, это нормально. забыл выключить - будет карлсон
трудиться 9-10 часов. что будет вечером - зависит от аккумулятора, но есть мнение что уже никто никуда не поедет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ЗЫ: где-то проскакивало, что подходит датчик от "классики". там температура ниже + продается на каждом углу. да и стоит наверное аж рублей под 50