Модератор: Модераторы конференции
Ivan L. писал(а):Я вот не пойму - как его для начала поставитьТам же крепежа как такового нет. Просто внатяг воткнуть штоль?
Константин-Чел. писал(а):355 писал(а):Это надеюсь будет интересно для всех обладателей счастливых машин. р/s - если не ошибаюсь Филиция в переводе - означает СЧАСТЛИВАЯ.
Ivan L. писал(а):У нас ето оригинал из экзиста.
AntiCooler писал(а):Ivan L. писал(а):У нас ето оригинал из экзиста.
Нифига себе! Тогда у меня тоже оригинал стоит, а на экзисте какая-то чушь нарисована!
VOVA L, а это с какого языка?
AntiCooler писал(а):
AntiCooler писал(а):В подростовье есть Змиевка? Не зналЯ в Орловской области, 40 км от Орла, такшто, спасибо, но лучше вы к нам
![]()
А вот еще вопрос, скорее всего, к Ivan L.. Что насчет резиновых колпачков? Они в комплекте или это отдельная позиция, или вы отдельно докупали, а может со старого концевика?
AntiCooler писал(а):ДиМRost ну это у вас в комплекте, а экзист - это такая штука... Тк по рисунку там ничего не видно, то может так получится, что закажу концевик - мне и привезут канцевик (без комплекта). Вот поэтому и интересуюсь. Вообще-то, в покупках иномарошных железок я новичек, поэтому не знаю как там что к чему... А в орловских магазинах я разочаровался, или нет ничего в наличии, или дорого, вобщем, экзист - рулит!
AntiCooler писал(а):Ок. Буду знать. Ну, ты прошареный в этих делах, в отличии от меня. Просто 180 р отдавать надо будет... А если еще и без колпачка...!
![]()
Спасибо всем за консультацию!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5